» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 09:44 发表

天,玩360的就没个淑女了吗?怎么入了伙男女都一样了? 跟马大叔学的么
继续转移话题,继续缩。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-10-15 09:47 发表
画面漂亮和画面真实是两码事。
请参见印地安纳琼斯第4集。我说的电影级的画面还没拍,暂时只想专心玩下去。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-10-15 09:48 发表

人家说CG级也好, 电影级也好,关你什么事呢, 你又何必狗急跳墙在这里耍泼呢。
他要是自己一个劲的说自己觉得好啊,个人觉得强啊,是没我什么事,但是他拿个鸡毛硬说这是令牌啊,我自然要说说了,搞不懂的人路过还真以为这就是令牌了。我这叫路见不平。
狗急跳墙和耍泼从来是坛里各位索饭的专长,咱想学都学不来呢。

别争了,中国文字是有很多种用法的,“电影级的画面”无非是个形容词。就和“心里甜得像蜂蜜”一样的意思。

引用:
原帖由 静雯 于 2009-10-15 09:51 发表

他要是自己一个劲的说自己觉得好啊,个人觉得强啊,是没我什么事,但是他拿个鸡毛硬说这是令牌啊,我自然要说说了,搞不懂的人路过还真以为这就是令牌了。我这叫路见不平。
狗急跳墙和耍泼从来是坛里各位索饭的专 ...
“我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!”
这明显的就是一句自言自语的话, 发表下感叹, 不知道你莫名惊诧个啥,还在这里耍泼, 难道不觉得丑吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-10-15 10:04 发表

“我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!”
这明显的就是一句自言自语的话, 发表下感叹, 不知道你莫名惊诧个啥,还 ...
我说一下吹个大气球难道就不是我的感叹,对于他这番评论我也有吹球的感叹,不知道你莫名惊诧个啥,还在这里说我耍泼,难道你不觉得丑吗?

[posted by wap, platform: iPhone]

只能用牛b来形容了

看图确实不错,虽然没有Crysis那种真实感,但看起来色彩丰富,很养眼啊

引用:
原帖由 静雯 于 2009-10-15 10:08 发表

我说一下吹个大气球难道就不是我的感叹,对于他这番评论我也有吹球的感叹,不知道你莫名惊诧个啥,还在这里说我耍泼,难道你不觉得丑吗?
评论游戏或电影与评论人有本质的区别,评论电影那叫影评家,评论人那叫宋祖德!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 10:11 发表

评论游戏或电影与评论人有本质的区别,评论电影那叫影评家,评论人那叫宋祖德!
客观评论游戏的通常是高玩,胡乱吹捧的那叫枪手,骂枪手通常都是普通玩家。我有自知之明,我仅仅是个普通玩家而已。

昨天玩确实被画面震到了,玩一代完全没这种感觉。画面上的确是本世代目前为止最强的,之前无论是PS3还是XO都没有游戏能超越它。射击手感也比一代强很多。
不过代价是场景互动太少,可破坏的物体很少很少,昨天试了下酒瓶之类的都不能打破,但就画面来说这代价绝对值了。

画面色彩艳丽,也是比较讨好的~~~~~~~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 03:25 发表
我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!
应该找面镜子屏摄当时自己的脸,肯定也神了

这帖子里可以感受到某群体酸酸的味道:D

FF神怎么又出来了?

发新话题

官方公众号及微博