» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

[posted by wap]

其实没啥事,都是某些饭莫名其妙搅出来的

也许画面不好的原因是因为电视还是21寸画王的缘故?  

让我想起了明朝的言官~~~~

引用:
原帖由 马甲007号 于 2009-10-18 16:51 发表
看來60年代之前的電影都不能算電影,因為畫面太差了
你看60年代之前的电影,会觉得有视觉享受么?

引用:
原帖由 wyp 于 2009-10-18 16:48 发表

引用一下87楼玩家说的:
这是官方对电影级画面的解释?~

是否还有其他人拥有解释权?~

我艺术品位低~

看某些游戏的镜头回放都能得到电影级感受~

是不是那些镜头回放也是电影级画面?~

既然电影级画面能解释为电影级感受~
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 03:25 发表
我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面
那能解释下CG级画面嘛?~

[posted by wap]

这帖子真是一粒老鼠屎坏了一锅汤。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-10-18 21:28 发表

这是官方对电影级画面的解释?~

是否还有其他人拥有解释权?~

我艺术品位低~

看某些游戏的镜头回放都能得到电影级感受~

是不是那些镜头回放也是电影级画面?~

既然电影级画面能解释为电影级感受~ ...

你觉得以上这些象不象电影剧照,无论从真实程度,还是镜头运用上?当然,如果硬要说不象,别人也没办法。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-19 00:40 发表

http://i3.6.cn/cvbnm/40/d2/27/4cdc9b32fa94b0e9afca3992 ...
我支持你
有些人就是醋意太浓了
某些人属于只看写实片,追捧一夜肚子大不看陶德背背佳,
而船长2的画面本来就是艺术加工过的,非要有人说“不如电影现实感强”你也拿他没办法

[posted by wap, platform: Nokia]

“测试一下”我这里警告一下,你再纠缠,我就送你去小黑屋。

要送小黑屋就送小黑屋咯~

游戏就是游戏~

电影就是电影~

最后一张隐藏结局喷了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-10-19 10:02 发表
要送小黑屋就送小黑屋咯~

游戏就是游戏~

电影就是电影~
既然你那么执着地否定,你可以写一篇游戏与电影的区别文来反驳。

没那个本事~

也没什么执着不执著的~

只是想回贴就回贴~

还有看楼主不顺眼~

电影结合各种手法来为观众叙事~

游戏限定范围让玩家来演出~

看不惯那些为抬高游戏而硬扯上电影实质在贬低游戏的行为...

早说来抬杠的谁搭理你啊

引用:
原帖由 纣王 于 2009-10-19 14:06 发表
早说来抬杠的谁搭理你啊
没让你搭理~

谢谢~

我只是在论坛里发表自己的看法~

爱小黑屋小黑屋~

爱不搭理不搭理~

发新话题

官方公众号及微博