» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 頑皮狗講及UNCHARTED 2的畫面技術, 每個人物多形邊多達八萬

不是多边形的时代,怎么CRYSIS的多边形要强出其他游戏那么多呢?(6万多),不过海域2的8万已经反超了。
PS3用多边形多了就说过时,也不看看海域2除了多边形牛逼,其他方面更强悍。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-10-12 09:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

和舔食认真个啥子哦,丫啥都不懂,特技就是自high
了色美工出来扫盲吧

湿身靠贴图?证据呢?湿身后在阳光下衣服会逐渐变干,整个过渡没有任何问题,换贴图纯属放屁,太阳在衣服上的反射完全是实时的。
海域2爆炸效果比GEOW2强多了,喷效果PS2水平你让那些GEOW2开发者脸往哪放呢?

多层Mask贴图是渐渐减少不透明度,当然自然。看看效果,的确是材质不能替代的真实。就像PS里面图层调节透明度

不过太阳在湿润衣服上的投影(就是个光点,随着主角移动而变化)可是实时的。

连船长2这点东西360都无法做到,RF怎么可以不说这是垃圾效果呢。
所谓吃不到的葡萄就是这个意思。。。啊哈哈哈

我们只谈多边形,不谈贴图,谢谢

人家业内都分析过了,怎么点神还是那么下限.

看来天师也不过如此, 业内一来不懂的就全穿帮了.

幫添點材火
大家看看這是什麼遊戲還有這上面的多邊形:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-10-12 21:30 发表
幫添點材火
PS2版《零》里的鬼?

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-12 20:37 发表
人家业内都分析过了,怎么点神还是那么下限.

看来天师也不过如此, 业内一来不懂的就全穿帮了.
小丑说过:“那些弄不死你的人,会让你变得更加的……怪异!”

引用:
原帖由 kiltzone 于 2009-10-12 22:19 发表

小丑说过:“那些弄不死你的人,会让你变得更加的……怪异!”
小丑不是这么说的,你看得是5元d版tlf翻译

8W的多边形都用这人物身上了 背景是虚的 下水道光源只敢做1个 分明有3个人拿手电筒

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-10-12 21:30 发表
幫添點材火
这图片很有喜感

引用:
幫添點材火
这就是传说中的8万吗,果然惊天地泣鬼神。

发新话题

官方公众号及微博