» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

顶帖支持大家,我没相机,所以就不参与了
继续期待欣赏各位的收藏品:D

版主给面子,抬爱了....小弟就再接再厉一下!

LS的ID好熟悉,好像最近在交易区卖3000元一套的PS2+350张游戏的那位,可惜我穷鬼,不然就买了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 18:48 发表

你可以去他的论坛专区里看:D
呵呵 略之一二~~~  限量收藏并非浪得虚名~~

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 18:50 发表

身为索饭怕被大量的软饭喷,所以假装扮成反骚你的阵营
告诉你个天大的秘密 眼镜兄~~~~ 我也是索饭!  

限量的波丝王子爹啊~~~  

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 20:14 发表

告诉你个天大的秘密 眼镜兄~~~~ 我也是索饭!  
其实看上去TG就是软饭之家,索饭都是被喷对象,谁让索尼得罪那么多人了,索尼倒霉索饭也跟着倒霉

我看到了DC上BORDER DOWN 限定版,难得一见,好吧,我承认我心动了

这贴质量很高啊~~
久违的感动!

期待下面有更好的收藏,我等业余收藏的人就搬凳子观赏了:D

今晚再接再厉一把~~大家那么捧场! 为了兄弟再次献丑了.....

先爆这点吧....兄弟的帖我会支持到底!

秘蜜好友和LUFFY1108这两位感觉如同倚天剑和屠龙刀:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 20:56 发表
秘蜜好友和LUFFY1108这两位感觉如同倚天剑和屠龙刀:D
呵呵~~过奖了,小弟不过是全中国众多无名的过路玩家...只是好友相请故来支持下。

好久没见帖子里的某些朋友了,很想你们啊。哈哈   乘机也来露露脸 :D

SONY饭好,偶只对FF8狂热,上一张韩版,历经4年终于证实该版本的存在、终于入手,大喜。虽说韩版都不认为是好版本,韩国棒子我也很讨厌,但一个真FAN对真爱作品的狂热是不会受到版本的限制,更不会被歧视所屈服的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博