» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 13:56 发表

这就开始扯皮了么,船长身上又没穿着盔甲,怎没比?不是说比谁的贴图精细么?再说了,你以为GOW2人身上很精细么?那80%的纹理都是低清晰度贴图。UE3这个引擎的特点就是只可远观,近看一塌糊涂:
http://i303.ph ...
又开始用烂屏射敷衍,估计晃画面糊一下谁不会,

看好了,这刚可是当初E3上GOW2试玩的截图,人物的质感船长3也别想比了.

LS这图我觉得远景有个球质感,身上装备也没什么惊艳效果。。。。船长贴图好太多了,色调也讨喜。

GEOW2那烂得跟屎一样的远景还有脸贴.
比人就别比了,游戏中对着多姆,丫那脸就是是张贴图,一点表情没有,根本不动.
至于其他方面,看图.

贴图好差

GEOW2的增加同屏敌人早说了是投机取巧,连影子都没有,画面还撕裂,好烂啊.

继续GEOW2的大图

这树,这贴图,差神秘海域一个档次。

在盔甲上没有任何效果的雨,比神秘海域的细节差远了。

GEOW2唯一一关贴图还算不赖的,场景小得可怜,不过渣的地方还是很多,右侧是啥啊?

这地面,这贴图。

拉近(还不是最近)惨不忍睹的人物、枪械建模和贴图。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-9-27 12:23 发表
[posted by wap]

玩过船长1,就是一个非常一般的游戏。有很多东西光看静态画面数毛是看不出差的。
玩过wii,就是一个非常一般的游戏机。出了没事健健身之外一无是处。

为什么这张放大到如此的截图都比天师的截的强呢?

这张船长2是720P的,这头发是纸糊的吗?放大一倍估计惨死了.

GEOW2连抗锯齿都不完整,还指望那大图是实际画面?
神秘海域主角头发的多边形在B3D都讨论过,结论是数量惊人.

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-27 15:14 发表
GEOW2连抗锯齿都不完整,还指望那大图是实际画面?
神秘海域主角头发的多边形在B3D都讨论过,结论是数量惊人.
船长2的抗锯齿有4AA?数据拿出来吧,别缩.

这宣传图我都觉得寒掺,别说HD视屏了,,主角那头发真工整啊.:D

覺得頑皮狗開發的引擎拿去開發Jak & Daxter 系列会比较好 感觉有点 颜色太过鲜艳

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 15:19 发表

船长2的抗锯齿有4AA?数据拿出来吧,别缩.

这宣传图我都觉得寒掺,别说HD视屏了,,主角那头发真工整啊.:D

神秘海域1和2都是2倍MSAA,前面我哪里说是4倍了,又脑补。
GEOW1和2都是模拟AA(1代可以说没有AA,2代略强),UE3引擎和MSAA冲突的问题。
头发再差也比GEOW系列那秃头和头巾党强,个别有头发的比神秘海域差几个档次.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 15:09 发表

这张船长2是720P的,这头发是纸糊的吗?放大一倍估计惨 ...
这张肩膀的皮革质感非常好啊
背景的贴图也不错

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 15:09 发表
好强大的分辨率呀,好强大的抗锯呀。。。

不就是现在手里有料么,三大神作快发售了嘛。去年、前年不是一样被XO轮的体无完肤,喷嚏都打不出一个,我看都TM一个鸟样,有几个杂兵就扯旗充山大王,你以为微软会坐视不管么?乐吧乐吧,你们乐去,我们画面渣就渣,无所谓,到时候谁哭都不知道,SB!

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-9-27 15:34 发表

这张肩膀的皮革质感非常好啊
背景的贴图也不错
你不说是皮的我还以为是全毛货的.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 16:18 发表

你不说是皮的我还以为是全毛货的.
这还看不出是皮革?何必呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-27 15:30 发表

神秘海域1和2都是2倍MSAA,前面我哪里说是4倍了,又脑补。
GEOW1和2都是模拟AA(1代可以说没有AA,2代略强),UE3引擎和MSAA冲突的问题。
头发再差也比GEOW系列那秃头和头巾党强,个别有头发的比神秘 ...
不好意思,机器2也是2AA. 退一万步说你PS3抗锯比XO还强?自己去看看GT5的截图吧.

EPIC起码知道本世代植物和头发都难以高度模拟,所以就尽量避开.
玩皮狗还真是不知趣,明摆着做不好还做.

这头发越看越象涂了一层巧克力油上去的.

美工可以说是乱七八糟,各种各样的颜色就往上涂,一点风格都没.多边形多又怎么样,还不是靠贴图看画面,内存那么点撑死你.

发新话题

官方公众号及微博