» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:07 发表
老师等等,我正在搞摄录机
你太狠了。。给他个台阶吧

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 22:09 发表
我说WEST要不要先声明必须有吞东西的录像才行,不然白忙活了.:D
提醒了我,PSI老师,我上视频证明我的截图是实机截图,你也要上视频证明你吞盘

当然我不上视频,我就上吞盘图

别的不说了,我先贴一下日本网站上的BIO5的图片对比图,下面是XO的实际截图

再对比一下WEST的截图

我想问一下,两幅图的AA有多大区别?

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 22:18 发表
别的不说了,我先贴一下日本网站上的BIO5的图片对比图,下面是XO的实际截图

再对比一下WEST的截图
http://club.tgfc.com/attachments/forumid_33/ ...
那个日站也不是实机截图啊,内存截图么?

老师怎么样?我上截图视频,你上吃盘视频

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:22 发表

那我想问一下老师,那什么是实机截图,现在很多游戏网站都是用的这种HDMI视频卡的对比图做的对比,难道说就因为你的一句话,这些网站上的对比结果全是放P了?B3D网站你觉得用的是实机截图?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:48 发表

我不是说了2遍了么
你让我吞什么我就吞什么
我幫你喊~~天師救我~~~~~~~~~~

PSI老师的意思就是实机截图就是充满了锯齿的。。输出的时候因为线和显示设备的问题就没有了锯齿的。。

所以看游戏画面都需要用意念力直接看到内存内部,方能一睹游戏真面目

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:22 发表

那他们在分析分辨率和aa干什么?你是要用自己小白的计算机图形知识和业界公认的标准对撼吗?

PSI老师已经缩了??

PSI老师还在吗?

TGFC总是充满了惊喜

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 22:28 发表
PSI老师的意思就是实机截图就是充满了锯齿的。。输出的时候因为线和显示设备的问题就没有了锯齿的。。

所以看游戏画面都需要用意念力直接看到内存内部,方能一睹游戏真面目
本来就是这样,实机截图总会比实际画面要差一些,无论什么机器都一样。

PSI老师正在录吃东西的视频呢

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 22:27 发表

那我想问一下老师,那什么是实机截图,现在很多游戏网站都是用的这种HDMI视频卡的对比图做的对比,难道说就因为你的一句话,这些网站上的对比结果全是放P了?B3D网站你觉得用的是实机截图?
我已经说了,这种对比很公平,因为双机的设置是一样的

发新话题

官方公众号及微博