» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我真觉得,普通人家里买电视,真没必要买那些高端品牌的高端型号……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来不说一句“支持爽总”就是脑残啊?

引用:
原帖由 bull 于 2009-9-22 11:26 发表
大品牌的旗舰产品的确贵,就看你觉得值不值了~sharp老是换屏,还说日本原装,这点满恶心人的
SHARP开一个工厂就说换一代屏,比别人都领先了好几代了啊。

可是说实话,SHARP的看静态画面还好,动态的以及非高清的有点有失水准啊,毕竟不是造电视的专家,电路比起三星飞利浦还差不少。

爽歪歪要在国货里面挑出精品,媲美外国货的,需要眼力的。买外资品牌是买个安心~~

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 11:31 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来不说一句“支持爽总”就是脑残啊?
我踩你尾巴了?

你是混战区混脑残了?

我还用你支持?

你这帖子里通篇给人的理解能力就是:装傻也装不到你那么逼真啊。

我就认为海信的47寸已经很不错了 没有品牌情节

引用:
原帖由 bull 于 2009-9-22 11:32 发表
爽歪歪要在国货里面挑出精品,媲美外国货的,需要眼力的。买外资品牌是买个安心~~
说实话,我还真不太敢买国货,质量控制太差了。

好的品牌,面板的成本可能占到整机成本的40%左右,其它的成本都比较高(用料比较足);而国内一些品牌,面板占到整机成本的80%左右,除了板子就没别的东西了,质控很差的。

我只不过建议大家买一些性价比比较高的,别太执着于高端的型号,其实一些中端的型号真看不出什么差别来。

玩市场炒作,我也明白其中的道理。

爽总文章里根本没说国货啊,只说普通家庭买中端的比较实惠

1、国货没有掌握液晶和等离子的核心技术,对画面优化也没有国外大厂的经验。。。。画面+质量不敌很正常

2、质量看售后,买国外水货没保修,国内阉割版售后不一定有国产分布点多。。。。

3、一般人看AV端口接的有线电视要个球效果。。。。

4、价格。。。。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2009-9-22 11:41 发表
爽总文章里根本没说国货啊,只说普通家庭买中端的比较实惠
现在那些大牌子合资厂,也就是国产了。

这个也看谁买。要是老人买,你买个特高端的,也没必要不是,而且是屏幕大远比画质好来的震撼;一些国货里确实有精品,但是可遇不可求吧。

我说的是没必要盲目追求高端,到某些人眼里就成了让大家买低端了。

外资中端觉得有性价比

爽总生气了:)
唉,心态放宽点,眼睛一闭,什么都能忍过去了,生啥气嘛

我想买等离子,只有长虹松下好挑,在卖场对比了一下,认为无法接受长虹…没办法。

我不是装逼,我是肺腑之言:没要求是最幸福的。

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 11:49 发表

爽总生气了:)
唉,心态放宽点,眼睛一闭,什么都能忍过去了,生啥气嘛
是啊,你平时都是眼一闭,什么人上来都忍过去了。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-22 11:51 发表
我想买等离子,只有长虹松下好挑,在卖场对比了一下,认为无法接受长虹…没办法。

我不是装逼,我是肺腑之言:没要求是最幸福的。
我明年换电视吧。要等离子不要液晶,一下子过滤了大多品牌。
长虹再扔掉,只留下松下了...

没的选择的购物也轻松....

引用:
原帖由 雾桑 于 2009-9-22 12:06 发表

我明年换电视吧。要等离子不要液晶,一下子过滤了大多品牌。
长虹再扔掉,只留下松下了...

没的选择的购物也轻松....
这也是我选择等离子的因素之一

发新话题

官方公众号及微博