» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:31 发表

貌似皇马饭从来不像厂饭一样张口闭口这是是无意的正常的犯规之类的言辞。。。

看了直播皇马饭都骂佩佩这鸟人。厂饭呐。
我厂伤病就应该是天理循环,张口闭口就应该还斯内德的债,这种言辞算什么?

我厂迪亚比铲伤斯内德的时候直播帖里,我厂就普天同庆?我厂球迷不是也都祈祷斯内德没事啊!!!

我觉得厂饭不大去喷其他什么豪门啊劲旅啊的,就是因为深知小本经营之道,比不上那些豪门啊的宇宙队,几年无冠爱的还不是爱,心态也练的蛋定的程度也比较高,要是真的被你们这群废啊铁啊的豪门球队的喷子喷喷就像你们一样的师太,那就太说不过去了:D

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 10:42 发表
其实喷我厂的也就那几个,大部分还是比较中立的,废啊铁啊的,也都习惯了,厂饭这么多人,肯定有人看不惯,四年摸P,自己没做好让人这样说,其实也明白成绩说话,请你们几个喷我厂的专业人士继续,反正也就那几句,L ...
要厂饭都有这心态该多好。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:36 发表

重点后边半句怎么不引? 知道收脚!
后边半句我都不好意思引,做了坏事没有继续施暴还值得表扬了?

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 10:42 发表
其实喷我厂的也就那几个,大部分还是比较中立的,废啊铁啊的,也都习惯了,厂饭这么多人,肯定有人看不惯,四年摸P,自己没做好让人这样说,其实也明白成绩说话,请你们几个喷我厂的专业人士继续,反正也就那几句,L ...
已经哑口无言以对不起大家的客观的厂饭你好:D

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:54 发表

后边半句我都不好意思引,做了坏事没有继续施暴还值得表扬了?
犯罪中止和犯罪即遂,量刑有质的差别。

做了N次坏事还不许别人评论了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:52 发表

要厂饭都有这心态该多好。
TG里,我厂饭的心态算好了,主动喷其他球队的有多少?

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:47 发表

我厂伤病就应该是天理循环,张口闭口就应该还斯内德的债,这种言辞算什么?

我厂迪亚比铲伤斯内德的时候直播帖里,我厂就普天同庆?我厂球迷不是也都祈祷斯内德没事啊!!!
莫非“无意”两个字竟然是从别人嘴里出来的?

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-22 22:05 发表

TMD老拿这件事说事有意思吗?
迪亚比铲斯内德是无意的大家都知道,什么叫天理循环?
爱的花朵差点被铲的退役,你同情过吗?天理循环伯明翰今年就不该升上来!

小法被阿隆索铲伤休息了好几个月,你关心过吗? ...
其实我一直想问为什么大家都知道迪亚比铲斯内德是无意的。。。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:56 发表

犯罪中止和犯罪即遂,量刑有质的差别。
犯罪中止?后面的出拳是什么?

别顾左右而言他了,整个世界喷佩佩的时候,可没谁说佩佩是无辜的。
天知道为什么提到一个踢人惯犯的时候,却有人要说他是无意的。
仅仅因为他的队友也受过伤,就要同情他的这种行为嘛?
那纳斯里的伤还真是活该没错,因为要给迪亚比买单嘛。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 10:58 发表

莫非“无意”两个字竟然是从别人嘴里出来的?
足球场上踢球铲断腿的事情少吗?像迪亚比铲断斯内德这种情况少吗?郑智铲断西塞这种情况呢?
你们老把迪亚比的事拿出来说,什么意思?

真不知道佩佩踢人老,还是迪亚比踢纳斯里老。感情马萨比塞纳老

靠!
怎么吵起来了?

发新话题

官方公众号及微博