» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] PC版 生化危机5 Benchmark 下载

感觉9800GTX+和4830一个级别

Q6600 HD4850 1920*1200 DX9
打开垂直同步,其余默认

对比了下searilutgfc的测试,我设置为同样分辨率,DX10,居然4850比4830慢了0.8FPS,看来searilutgfc系统优化得比我好:D 也可能是我用的7600.16385 WIN7 X86中文版的关系?searilutgfc用的是vista sp2 x64是吧。

另外测试了下1920*1200 ALL HIGH 8X AA
测试成绩大概就20-40fps之间波动,有的时候掉到8fps,而且每次跑到第三个场景必定程序失去响应(程序死了系统没死,不清楚是win7的问题还是9.6的驱动问题,但是不打开8X AA就没这现象)

把CPU从266*9超频到333*9,分数几乎没变化,说明和街霸4一样,这个游戏对cpu要求不高,主要是吃显卡的。

B...

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-19 20:32 发表
Q6600 HD4850 1920*1200 DX9
打开垂直同步,其余默认

对比了下searilutgfc的测试,我设置为同样分辨率,DX10,居然4850比48 ...
:D

我用的是Vista简体中文家庭普通版SP2。下次还买Win7简体中文家庭中文版。普通版在日常应用够用、而且反正也一样是完全支持DX10游戏、价格还非常便宜(399元左右),对我个人应用属于性价比高的微软OS~~

另外驱动还是9.3(上次用X1950GT跑SF4测试,驱动还没换回来)。

399的确很便宜了。
不过我的硬盘空间和性能又是个问题。等SSD便宜了再考虑一起升级,暂时xp sp2用到死……。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-20 09:55 发表
399的确很便宜了。
不过硬盘空间和性能又是个问题。等SSD便宜了再考虑一起升级,暂时xp sp2用到死……。
硬盘空间有什么问题?我不知道,而且似乎也和我没有关系,反正我主板就用一块几百GB的普通SATA硬盘。等到能花三五百元钱买块几百GB~几TB的SSD的时候,Win7大概也属于过时的OS了~~

至于性能,我看应该说的是功能吧?反正还是那句话,对我有用的实用的功能反正都有了,其它一些我用不到的功能它不带,对我就根本不是“问题”、也就没有“问题”。

另外,那个,网上有把RE5DX10.exe改名为LostPlanetColoniesDX10.exe运行:D ,说可以提高帧数。我试了一下,在我机器上(其它软硬件都不变,就改个文件名),跑一圈从62左右上升到70左右。唉,群众的力量还真是过分啊~~:D

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-20 10:20 发表

另外,那个,网上有把RE5DX10.exe改名为LostPlanetColoniesDX10.exe运行 ,说可以提高帧数。我试了一下,在我机器上(其它软硬件都不变,就改个文件名),跑一圈从62左右上升到70左右。唉,群众的力量还真是过分啊~~ ...
这个太神了吧,capcom留的彩蛋么?:D

"网上有把RE5DX10.exe改名为LostPlanetColoniesDX10.exe运行 ,说可以提高帧数"
我败了………………

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-20 06:29 AM 发表

我用的是Vista简体中文家庭普通版SP2。下次还买Win7简体中文家庭中文版。普通版在日常应用够用、而且反正也一样是完全支持DX10游戏、价格还非常便宜(399元左右),对我个人应用属于性价比高的微软OS~~ ...
haha,我已经拿到了PRO和ULT的win7 KEY了

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-20 10:49 发表

haha,我已经拿到了PRO和ULT的win7 KEY了

花自己个人的钱买才爽啊。

一百万左右的“经济适用房”(这价位的都不叫商品房了,唉)我是没钱一次付清买套来玩玩。

三四百块钱的低价正版操作系统还是可以买套拿来用两年的~~

关于提高帧数,没人好谢,就只能感谢中国足协的几位领导了~~

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-20 10:20 发表

硬盘空间有什么问题?我不知道,而且似乎也和我没有关系,反正我主板就用一块几百GB的普通SATA硬盘。等到能花三五百元钱买块几百GB~几TB的SSD的时候,Win7大概也属于过时的OS了~~

至于性能,我看应该说的是 ...
我现在的系统盘太小,24G,装个XP加点软件就满了,算上ramdisk勉强够用,绿盘又是仓库盘,一个区1T……,不想在上面装系统。
我说的是硬盘性能。SSD之类,小文件读写爽气很多。到时候一起换的话,配合新的操作系统又是种崭新的体验了。
我不求三五百元能买几百GB的X25-E之类,千元左右100G、甚至64G左右就完全够用了,比如500一枚32G的,组个raid0装系统和软件。放资料绿盘就够了,价格便宜量又足。

我真没说399的vista有什么不好,我也想换,只是换了以后硬件又要折腾,还不如XP SP2凑合用了。
我的xp home要不是激活次数太多也会继续用下去的。

HB版本感觉好像稍微惨了点:D 其实计划买699的HP版本的,不过正巧一个朋友前几天送了KEY(微软合作伙伴公司里面做虚拟机测试的),那么就暂时不买了~:D
感谢中国足协是啥意思?没看懂。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-20 11:20 AM 发表

我现在的系统盘太小,24G,装个XP加点软件就满了,算上ramdisk勉强够用,绿盘又是仓库盘,一个区1T……,不想在上面装系统。
我说的是硬盘性能。SSD之类,小文件读写爽气很多。到时候一起换的话,配合新的操作系统 ...
激活次数太多?就算改了硬件了也可以打微软800电话激活吧

我的台式电脑 开始到砍头哪里就出错退出

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-20 11:28 发表

激活次数太多?就算改了硬件了也可以打微软800电话激活吧
oem的  

发新话题

官方公众号及微博