» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

为啥ff仙人掌同学这么乐此不彼的炫耀自己下限呢
这娱乐大众的精神。。实在值得大家学习

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:20 发表
恩。。。兰州操作系统学的不错,可惜带宽和延迟没学好,哦,补充下,还有速度
我觉得用不了两天又黑又受一米六就会来超越你的,兰州你的苦心明显会白费的
不要以为谁都可以超越又黑又受一米六的下限,不过兰 ...

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:20 发表
恩。。。兰州操作系统学的不错,可惜带宽和延迟没学好,哦,补充下,还有速度
我觉得用不了两天又黑又受一米六就会来超越你的,兰州你的苦心明显会白费的
不要以为谁都可以超越又黑又受一米六的下限,不过兰 ...
又黑又瘦一米六?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-24 11:25 发表

又黑又瘦一米六?~
就是赞哪个游戏哪个游戏死,喷哪个游戏哪个游戏火,贝利灵魂附体的人物呀。

贝利不错的,你们不要黑他好么

暑假到了  各路牛鬼蛇神出动了

看了这帖,我整个人都斯巴达了
果然不是一般人
版主还真配合

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-6-24 11:20 发表
LZ,为啥偶以前是双SATA RAID 0,现在是RAID 5,容量大了12倍可磁盘性能没见涨,桌面性能没翻番呢?
好像没那个告诉你用虚拟内存比你扩大物理内存效果要好吧。
当然了, 连GB和MB的倍数都分不清, 和你说了也不明白。

又黑又瘦一米六看到兰州以后泪奔啊

诚实的说...

不说综合下限...

这方面的单项下限我认为又黑又瘦一米六应该不如楼主...

毕竟人家是传说中n张工资卡的软件工程师...

fox快回lu发个骂街贴,让我插你两个月过过手瘾

龙哥不敢进来了

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-24 11:30 发表
诚实的说...

不说综合下限...

所以我就说兰州估计是白费心机了。。。

我怀疑lz是故意的
故意拉低某群体平均智商……

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-24 11:30 发表
诚实的说...

不说综合下限...

你漏了3个字
国家级” 软件工程师

发新话题

官方公众号及微博