» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

在这帖里看到了索饭的执着与软饭的狗急跳墙。作为一个保守派软饭向广大索饭表示真诚的道歉!

FF神 点神 白神 天师 水神  

还差谁

引用:
原帖由 hh123 于 2009-6-25 21:06 发表

还差谁
还差你这个“神”经病。。。。。

引用:
原帖由 hh123 于 2009-6-25 21:06 发表

还差谁
四个神,,一个升天!!索饭果然TG无下限的代表啊!!

这里要着重表扬一下盘神,在前几页勇于和FF神等划清界限,志气可嘉!

东白,西水,南点,北F,中天师

引用:
原帖由 ... 于 2009-6-25 20:57 发表
PS3不用虚拟内存跑那XP才用了那么百多RAM而已,而且还可以玩XP自带的小游戏,根本必要用到虚拟内存这种技术吧,要用的首选是串流技术。
不过话说360的显示是512MB,CPU是0MB,而PS3是256+256,所以结论。。。360完败 ...
加油黑PS3,我看好你。:D

引用:
原帖由 任黑 于 2009-6-25 23:22 发表
东白,西水,南点,北F,中天师
东白痴,西尿水,南污点,北狒狒,中舔屎
本帖最近评分记录
  • hh123 激骚 +1 我可不像你,人身攻击 2009-6-26 01:31
  • peace78 激骚 +1 有才~ 2009-6-26 00:15

越抹越黑,越改越乱啊。

看得要崩溃了。
缺页中断变成“软件陷阱”了……
居然可以有没有操作系统支持的虚存系统……,难道还有在用户进程级调度内存页的?这个理论真神奇。

我还是围观好了。

哟,FF神摆渡回来啦。继续板凳看\

引用:
原帖由 xphi 于 2009-6-26 00:37 发表
看得要崩溃了。
缺页中断变成“软件陷阱”了……
居然可以有没有操作系统支持的虚存系统……,难道还有在用户进程级调度内存页的?这个理论真神奇。

我还是围观好了。
我错了,应该是叫异常,CPU运行出错产生的。
我一直强调虚拟内存是针对操作系统来的,前面帖子也阐明了这个观点。
“用户级”是在谈到“与虚拟内存类似的技术”中涉及到的, 也就是软件设计人员人为的将不用的信息临时保持在硬盘,用的时候再读回来。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-6-26 00:41 发表
哟,FF神摆渡回来啦。继续板凳看\
口述你不信,查资料你也不信,你就信任毒瘤给你洗脑的东西。
还有比你更2的灭?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-26 00:52 发表

我错了,应该是叫异常,CPU运行出错产生的。
我一直强调虚拟内存是针对操作系统来的,前面帖子也阐明了这个观点。
“用户级”是在谈到“与虚拟内存类似的技术”中涉及到的, 也就是软件设计人员人为的将不用的信 ...
……
你还是没有理解虚存的核心含义啊,拜托你再去读读你自己引用的wiki文章,想想龙哥为什么问你那三个问题。
要是用文件保存临时数据和虚存技术也能算“类似的技术”的话,当年提出虚存技术的人都该去跳楼了。

居然UPDATE了...

发新话题

官方公众号及微博