» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-6-25 15:27 发表
有些吃饱了没事干的软狗,对LZ的理论指手画脚,LZ一不曾说过采用了虚拟技术的神机三比破三红机强,二不否认虚拟内存技术对神机三的处理能力没有实质性的提高,三不去折腾你们软狗(人家针对的是龙哥而已,你们跑进来瞎起哄 ...
不是吧.........
居然还有人支持FF大神
不是马甲就是基友

这贴真好。集中代表了新一代索饭的精神面貌。

说句实话我真没时间看完这帖子。
大家都歇歇吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-6-25 16:02 发表
也代表了新一代软饭的精神面貌。

那是,这帖子要算是代表软匪和精神面貌估计没几个人会反对,可要是说LS的表演代表了索饭的精神面貌,只怕是自己人先内讧了,不是所有的索饭丢得起这人吧?LS自己纱布没人拦你,你喜欢破罐子破摔别拉其他人下水啊。

37页了…………

楼主说的明明很有道理很好理解嘛

疑问,360难道没用虚拟内存么?

坦白讲,不管2个机器用了还是没用,还是谁用的好,游戏效果都差不多嘛

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 14:52 发表
你是充满公信力的第三方?不然很难认定谁错谁对!越是讲理的不在于人胜。只要你的说法得到大家的共识自然会赢得赞同。非要博得一个我错了?
至少我是学计算机和法律的~我能分清最简单的客观知识~主观的对错不好讲,但客观的还需要共识么?父母与子女的关系还要大家共识才能被认可?
不需要非得明着认个错,隐了就是了~别人说两句也就算了~非要硬撑着~怨谁?

[posted by wap, platform: iPhone]

原来我十年前的电脑就有7g内存了,我才知道啊

09年战区最佳贴,09年战区最佳会员 ffcactus,微软爱好者丑态百出

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-6-25 16:02 发表
在下代表TG所有核心索饭发表申明:

拒绝承认FF大婶以及本帖中的张静一小姐等人为索饭

他们的言论仅代表个人观点,与全体热爱索尼的索饭无关

并且现在直接怀疑他们是任青派来打入我们内部的特务(这贴没多少任青,这个屎盆子就往他们身上扣好了)

俺是挖坟嘀.......

怎么大家还在玩啊,难道真要建地下第一高楼?

PS3不用虚拟内存跑那XP才用了那么百多RAM而已,而且还可以玩XP自带的小游戏,根本必要用到虚拟内存这种技术吧,要用的首选是串流技术。
不过话说360的显示是512MB,CPU是0MB,而PS3是256+256,所以结论。。。360完败于PS3..... :D

发新话题

官方公众号及微博