» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:38 发表

那你就是100%错误了。
你自己操作下不就知道了,还100%错误。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:41 发表

你自己操作下不就知道了,还100%错误。
如果我禁用了虚拟内存然后启用休眠、、、你能发现这里有什么错误吗?

都说的啥呢,我这个文科出身的人完全看不懂啊
看来专业人士发言我等只能看下热闹,被人当成下限就不好了
什么智商上限和下限的,完全理解不了啊
低智商的人都能上TG了,TG就真的快倒了
都是智商虚拟上限和下限
和智商本身无关

还有休眠和睡眠有什么区别?

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:49 发表

如果我禁用了虚拟内存然后启用休眠、、、你能发现这里有什么错误吗?
首先你说的这个东西与虚拟内存技术没有关系,不过我借此讥笑那笑以为性能为骤降的人。

禁用虚拟内存, 然后启动休眠应该没有任何问题啊,有什么错误你自己说嘛~

引用:
原帖由 金镶玉 于 2009-6-24 19:50 发表
都说的啥呢,我这个文科出身的人完全看不懂啊
看来专业人士发言我等只能看下热闹,被人当成下限就不好了
什么智商上限和下限的,完全理解不了啊
低智商的人都能上TG了,TG就真的快倒了
都是智商虚拟上限和下限
...
这里毕竟不是什么远景没关系。

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:52 发表

这里毕竟不是什么远景没关系。
远景是啥意思
我真不懂····

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:50 发表
我也不会去区分有什么区别, 因为我电脑都是直接关机的。

区别是有, 一种是进入节电模式, 但是CPU,内存等都是供电的。可以非常快的返回原来界面。
还有一种是内存中的数据被拷贝到硬盘了,你可以拔掉电脑电源,下次开机还是可以返回原来界面。

当然这与本贴无关。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:52 发表

首先你说的这个东西与虚拟内存技术没有关系,不过我借此讥笑那笑以为性能为骤降的人。

禁用虚拟内存, 然后启动休眠应该没有任何问题啊,有什么错误你自己说嘛~
老师要是我有什么错误请诚恳的告知我我虚心求教就是了嘛!要是你有什么错误我也会非常小心的不触及你仅有的小裤衩自留地的。对!你说的对!这和虚拟内存没关系是你把它搞基了。谢谢!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:55 发表

我也不会去区分有什么区别, 因为我电脑都是直接关机的。

区别是有, 一种是进入节电模式, 但是CPU,内存等都是供电的。可以非常快的返回原来界面。
还有一种是内存中的数据被拷贝到硬盘了,你可以拔掉电脑电 ...
区别在于过程结局是返回原来的界面。好吧这是我在挑刺老师你这下说的还是99%对的。

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:58 发表

老师要是我有什么错误请诚恳的告知我我虚心求教就是了嘛!要是你有什么错误我也会非常小心的不触及你仅有的小裤衩自留地的。对!你说的对!这和虚拟内存没关系是你把它搞基了。谢谢!
我的态度有什么不好的吗, 看你肯动脑分析, 比那些软狗好太多, 我很喜欢这样讨论。

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:50 发表
一个是把当前内存里的内容保存到硬盘上,然后下次开机时,内存直接从硬盘load上次保存的镜像
一个是除了内存,别的部件都断电,快速启动

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 20:00 发表

区别在于过程结局是返回原来的界面。好吧这是我在挑刺老师你这下说的还是99%对的。
靠, 你对语法还这么有研究。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 20:01 发表

我的态度有什么不好的吗, 看你肯动脑分析, 比那些软狗好太多, 我很喜欢这样讨论。
老师是不需要拍学生的马屁的,而学生绝对应该拍一下老师的马屁。仅此而已! 用个表情才能体现。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 20:01 发表

一个是把当前内存里的内容保存到硬盘上,然后下次开机时,内存直接从硬盘load上次保存的镜像
一个是除了内存,别的部件都断电,快速启动
错了,蜘蛛侠同志,几乎没什么东西断电了,只是进入了低耗电模式,CPU重新上电的话会直接跳转到BIOS的。

发新话题

官方公众号及微博