» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

求助,下了越狱S1 720P,1.4G一集的版本,找不到字幕,哪位可以发一个给我,跪谢

RT.
邮箱:zf_taj@163.com

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

射手网是你的好朋友

找过了,找不到啊

Prison.Break.S01.2005.720p.BluRay.DTS.x264-ESiR.torrent
EP01~EP09 by HALCYON EP10~EP22 by SiNNERS

哪个版本,HDC有字幕

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-6-19 11:46 发表
Prison.Break.S01.2005.720p.BluRay.DTS.x264-ESiR.torrent
EP01~EP09 by HALCYON EP10~EP22 by SiNNERS

哪个版本,HDC有字幕
就第一个,HDC没账号,LS能发一份给我嘛,谢了~

S1是神一样的作品啊。。

用射手播放器啊.
只要有人正确播放过这个文件名的影片.射手播放器就可以自动下载字幕到本地.

我一般就用它下字幕.然后用其他播放器看.
射手播放器的功能还是太弱了点...

我也在找PB S4的topaz的字幕,射手和opensubtitles都找过了,就是没有啊

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2009-6-19 14:54 发表

就第一个,HDC没账号,LS能发一份给我嘛,谢了~
发了,看一下这个字幕对的上不,对不上再发另外一份ass的
其实并不是没有字幕,而是很多片源没有专门的人去微调
HDC的好在于它的字幕都是微调的,但多数不是自己做的,这样效率自然高很多

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-6-19 15:06 发表
S1是神一样的作品啊。。
才怪了
漏洞和硬伤不比后来的季度少

时间轴微调是很简单很简单的
为什么就有那么多人非要当伸手党,不愿意学学呢?
保证五分钟内就能学会的事

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-6-19 21:46 发表
时间轴微调是很简单很简单的
为什么就有那么多人非要当伸手党,不愿意学学呢?
保证五分钟内就能学会的事
我愿意学,拜托给指导一下

11#发个教程链接吧,藕现在很多720P mkv的片子,但是字幕多是avi的dvdrip的

我来抛砖引玉吧,以KMPLAYER为例(终极解码完美解码默认都是这个播放器)

右键——字幕控制——调整字幕同步——自定义

字幕提前了输入正数,延后了输入负数

延后了约3秒,就输入-3000

再微调一两次就可以了。

引用:
原帖由 见风 于 2009-6-19 22:14 发表
我来抛砖引玉吧,以KMPLAYER为例(终极解码完美解码默认都是这个播放器)

右键——字幕控制——调整字幕同步——自定义

字幕提前了输入正数,延后了输入负数

延后了约3秒,就输入-3000

再微调一两次就可 ...
你试试bdrip版的lost么? 乾坤大挪移剧情跳转导致字幕压根对不上.怎么调?
入手蓝牙键盘.可不是为了别的

17 12
发新话题

官方公众号及微博