» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这T4看完有个问题

纠结1天了。。。

约翰·康纳 救凯尔・瑞斯,说凯尔・瑞斯是他爸。。。。问题是凯尔・瑞斯明显比约翰·康纳小啊?怎么会是他爸?而且凯尔・瑞斯好像也完全不知道自己是约翰·康纳的爸爸啊?

——————————————————————————————
确实没看过T1……晚上回去补
只看过T2和T2018
T3大家都说很烂也没看- -

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]

你没看过T1?

这只是2018年,实际上凯尔是有过了好几年之后,也就是天网发明了时间机器以后才派回去的.

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-6-15 11:07 发表
这只是2018年,实际上凯尔是有过了好几年之后,也就是天网发明了时间机器以后才派回去的.
凯尔在2028年被传送回1984年了?

大问题=_=

LZ的问题才大……………………

LS几个人别干讽刺不说结果啊?

讽刺完了也说下理解好么。。。

lz终结者1看了没有?

t4的故事过些年后
凯尔・瑞斯被约翰·康纳派回到1984和约翰·康纳的母亲生下了约翰·康纳

わかりました?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2009-6-15 11:50 发表
t4的故事过些年后
凯尔・瑞斯被约翰·康纳派回到1984和约翰·康纳的母亲生下了约翰·康纳

わかりました?
这点现在是明白了。
可这仔细想想还是不对。。。。这有时空穿梭的剧情果然不能深究。。

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-6-15 11:02 发表
纠结1天了。。。

约翰·康纳 救凯尔・瑞斯,说凯尔・瑞斯是他爸。。。。问题是凯尔・瑞斯明显比约翰·康纳小啊?怎么会是他爸?而且凯尔・瑞斯好像也完全不知道自己是约翰·康纳的爸爸啊 ...
没看过T1吗?

请补看T1

楼主不看我那个超长的讨论贴吗?

http://club.tgfc.com/thread-6085917-1-1.html

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-6-15 12:10 发表

这点现在是明白了。
可这仔细想想还是不对。。。。这有时空穿梭的剧情果然不能深究。。
所以说科幻片和神话片一样,千万别深究

小时候越看西游记,好多细节越没逻辑

发新话题

官方公众号及微博