» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【原创】街头霸王ZERO 3 全角色即死连MV【下载】更新百度云原版132M下载

[posted by wap]

是不是高手都用V模式的?

速度好慢···希望能在天下足球开始前下完

RAYFILE速度不错的,用REYSOURCE下

引用:
原帖由 milklion 于 2009-6-15 18:40 发表
[posted by wap]

是不是高手都用V模式的?
虽然不是绝对,但V模式的高手完全可以把你打到没想法,甚至想放弃继续打Z3。

其他模式的高手要作到这点比较困难。

关键是oc的强制停止时间可怕

泰森两拳是怎么做到的?理解不能啊

顺便隆那个升龙拳为啥我只能打一点血?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2009-6-15 21:46 发表

判定最后一帧 真升龙

那个真升龙要求太高了。 一定要有效攻击判定的最后一帧..... 以前不知道

刚才好不容易试出来2次... 真 TMD 难啊...

ls和lss请问什么叫“有效攻击判定的最后一帧”?

比如说游戏内部时钟最小单位是 1/60 秒, 也就是 1秒 60 贞.
一个动作 10 张图片, 第一张吃 5 贞 第二张 8 侦, ..... 地6 张 12 贞...

而第6张图片就是打击的动作,就是有攻击判定的。 也就是这12 侦的最后一侦击中对手才会出 真 奥有跟

引用:
原帖由 beterhans 于 2009-6-16 06:58 发表
比如说游戏内部时钟最小单位是 1/60 秒, 也就是 1秒 60 贞.
一个动作 10 张图片, 第一张吃 5 贞 第二张 8 侦, ..... 地6 张 12 贞...

而第6张图片就是打击的动作,就是有攻击判定的。 也就是这12 侦的最后一侦 ...
难道要最后一帧的时候对手正好撞上来?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2009-6-15 21:46 发表

BISON底力状态,并且蓄到了FINAL。Z3限制不可以 1 HIT 即死,所以最少得 2 HIT才可以KO。

真升龙相关的,见楼下回复~~~~~
引用:
原帖由 甜瓜超人 于 2009-6-16 07:12 发表

难道要最后一帧的时候对手正好撞上来?
看我MV里如何做的吧,这是能成功将真升龙拳代入连技的两种方法。

YouTube 上载好了马上再上载一个国外的 File host 网站, 国内的站国外几乎下不了东西...

Youtube 地址
http://www.youtube.com/watch?v=Hq3LMZvNlDo
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绝对可以的
在我街霸休眠期能看到这样的mv.

PS:晚上回去下载,前田好样的!

当年和LZ网战过,被虐得不行……

发新话题

官方公众号及微博