» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有谁看过莲花争霸

总觉得那时候的武侠剧主题歌都很好听的……
现在的武侠剧根本记不住旋律了

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-6-2 14:41 发表
国产多情剑客无情剑才叫雷好伐,台版也很雷……

白眉蛮好的,房叔安演得很好
硬是给李寻欢
安插了个孪生兄弟李找乐,我一口就喷出来了..

好象演自宫的那女演员原来是中国大陆的蒙古族 移民到新加坡去的

我看《莲花争霸》那会还不到10岁呢。还不知道啥叫自宫,印象不深了。

《白眉大侠》记得挺清楚,里面有个跟白眉大侠屁的叫方书安。后来死的挺伤感的。

《甘十九妹》里记得最清楚的就是尹相杰的主题歌“刀是什么样得刀金丝大环刀,美女爱英雄” 还有 尉迟兰心被一伙猥琐大叔乱摸乳被轮奸,我当时还小,但是记忆忧心。

好似我还有主题歌完全版 要的pm

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-6-2 15:54 发表
我看《莲花争霸》那会还不到10岁呢。还不知道啥叫自宫,印象不深了。

《白眉大侠》记得挺清楚,里面有个跟白眉大侠屁的叫方书安。后来死的挺伤感的。

《甘十九妹》里记得最清楚的就是尹相杰的主题歌“刀是什么 ...
刀是什么样的刀?
金丝大环刀;
剑是什么样的剑?
闭月羞光剑;
人是什么样的人?
飞檐走壁的人;
情是什么样的情?
美女爱英雄!哈哈哈哈哈哈哈哈.......................

引用:
原帖由 theworld 于 2009-6-2 15:03 发表

硬是给李寻欢
安插了个孪生兄弟李找乐,我一口就喷出来了..
记得最清楚的是小李的胡子!时有时无,神出鬼没啊!!

http://www.rayfile.com/files/40e ... -b3f0-0014221b798a/
造福下 完整oped 码率低 凑合听

这片子是神作! 白玉川演的太经典了!

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-6-2 15:54 发表

《甘十九妹》里记得最清楚的就是尹相杰的主题歌“刀是什么 ...
金丝大环刀是白眉大侠的吧.....

主题歌觉得赞啊

引用:
原帖由 sibork 于 2009-6-2 13:00 发表

颜丙燕确实赞,这片里老缠着尹建平,可人家就是喜欢SM御姐,后来还阴差阳错被一群猪给拱了 另外看过一个讲大学生的电视剧,女猪脚是个长发大妈脸还装清纯对于爱情踯躅扭捏装逼不已还老心里散文性自白的角色, ...
北京夏天?
当年觉得不错啊
里面还有曹颖。。
那还是高中时候看的。。
进了大学才发现电视终归是电视呀。。

很小的时候看过 当时还把主题歌都学会了  不容易啊~~~~~而且还记得当时很流行螺旋藻的广告

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-6-2 17:59 发表
http://www.rayfile.com/files/40e1c42b-4f5b-11de-b3f0-0014221b798a/
造福下 完整oped 码率低 凑合听
听起来好熟悉的感觉~~~~~很怀念   
我记得里面有一个角色  打架起来招式很有型  不过就是每次都打不赢~~~~~~开场里面有一个镜头是他从一个轿子里摆个比较NB的POSE飞出来

至今想在k房唱这片子的oped,可惜没有,只找到了刺马的主题曲

发新话题

官方公众号及微博