» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] PSP已经影响到天朝人民的民生

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-5-6 19:24 发表

估计他们不知道PSP是什么意思。
未必,我倒觉得他们是认为带上这三个字显档次。

难道是Sony房地产?

引用:
原帖由 24241427 于 2009-5-7 07:20 发表
1.5公里也叫远?我说的不超过5000是现房的价格,如果你只是想作为投资那后面的假日蓝湾也可以,价格便宜的多~~
铁西广场往西3站地就是我这,主要是你那个价格太贵,巴塞罗那也就那价,位置比你靠近中心,而且你这楼盘听都没听过,我天天在建设路走咋没注意有这么个盘??
PS.宏伟金都5期都在2年前开完盘了~~您果真的注意过沈阳楼市么??
你说的这些楼盘目前巴塞我有兴趣,目前我再买房最远也只能接受到这个距离了。假日蓝湾不会考虑...宏伟就是被我这么排除考虑的。

稍微偏点的地方的话,在浑南买的则主要是为了工作方便一些,但周围配套一般,现在买完了也没去住。

巴塞要是5500的话确实满合适的,可以去看看,我现在就电话去问,多谢提醒。

另外我只是逛街随便看到一套房子广告油菜才想去买的,还没太认真仔细的去挑呢。

去小津桥那边转转,地铁也一样通,离中街还近~~价格大概也不会超6K~~有钱买车呗,要地铁有啥用,沈阳交通还没堵的走不动,而且铁西这边路宽,往南直接上二环,一会就到浑南了~~

引用:
原帖由 24241427 于 2009-5-7 12:52 发表
去小津桥那边转转,地铁也一样通,离中街还近~~价格大概也不会超6K~~有钱买车呗,要地铁有啥用,沈阳交通还没堵的走不动,而且铁西这边路宽,往南直接上二环,一会就到浑南了~~
小津桥确实是不错,那边我也关注下。

买车算了,有钱我宁可多买几套房子也不买车,不想开车,受罪,现在去辽宁省内任何地方直接打车就行,不受那累...省外就飞机+动车,这样我觉得轻松一些...跟一些司机关系比较熟,高峰期间也能打到车,平时去机场的活多关照关照他们就行...- -

现在还行,就是沈阳私家车增长速度太快了,N年前哪有这么堵啊...再过N年后估计就严重了...

如果有点先见之明,早多少年的时候多买车库在手里就好了...现在可好,很多地方都直接卖车位了...

就怕将来连车都开不动了,再来个严厉的限行措施,养车反倒糟心了。

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2009-5-7 07:54 发表

请举例说明为什么大连 成都有前途.
沈阳却没有前途!
二线城市,房价也便宜。至少在我们公司sales的地图上,沈阳是二线。成都科是绝对的一线城市,大连,算个准一线吧。

[posted by wap, platform: Symbian]

不帶在战区醄论房子的

美宅你个头

为什么还会出现PSP3个字母???

大连那么JJ大个城市也算准一线啊

战区讨论起房子来了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博