» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] mh3其实蛮好出在ps3上的

出ps3的,用未来猎人2引擎,psp记录继承骗骗人。只能说sony命差,玩wii的nu会玩的来mh?我是不针对cu lu和wii啊

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

抛弃神机是有理由的,卡普空不傻。

历史的经验告诉我们,老卡说独占和放屁是一样的

历史经验告诉我们

CAP宣布从一个平台独占跳到另一个平台独占是孕育着重大的阴毛的

引用:
原帖由 jie 于 2009-4-25 17:44 发表
出ps3的,用未来猎人2引擎,psp记录继承骗骗人。只能说sony命差,玩wii的nu会玩的来mh?我是不针对cu lu和wii啊
lz的意思是800w wii玩家中的CU含量不如300w的p3多?

出也是XBOX360先出,,哪里轮得到PS3,,PS3只能吃剩饭! 给你做老总肯定先开发装机量大的主机,,还以为PS2年代么??那个年代早已经不存在了! S饭醒醒吧!

LZ逻辑:LU和CU的区别是是否看画面。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-4-25 19:57 发表
出也是XBOX360先出,,哪里轮得到PS3,,PS3只能吃剩饭! 给你做老总肯定先开发装机量大的主机,,还以为PS2年代么??那个年代早已经不存在了! S饭醒醒吧!
自愿付费为索尼支持者测试游戏的微软支持者幸苦了。

引用:
原帖由 20070725 于 2009-4-25 23:37 发表

自愿付费为索尼支持者测试游戏的微软支持者幸苦了。
自愿付费又不是我出钱,我又不伤不痛,我管它那么多干嘛,最重要的是我能提前一年玩到,,PS3众想出钱买也买不到!还要500大元等候一个卖不过360版的游戏,,辛苦这个词用在索饭身上最合适了

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-4-25 23:51 发表

自愿付费又不是我出钱,我又不伤不痛,我管它那么多干嘛,最重要的是我能提前一年玩到,,PS3众想出钱买也买不到!还要500大元等候一个卖不过360版的游戏,,辛苦这个词用在索饭身上最合适了
辛苦的是微软支持者,你这个下载党迫不及待地跳出来干什么?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-4-25 19:57 发表
又开始失明妄想症发作了?MH的市场只局限于日本吧?日本360有装机量优势?都你是买的机器吧?
什麽时候轮得到360啊,你等10年吧!!再说你一个玩5元的,有什麽资格讨论线上游戏?又疯了吧?:D

引用:
原帖由 20070725 于 2009-4-25 23:54 发表

辛苦的是微软支持者,你这个下载党迫不及待地跳出来干什么?
呵呵.你错了..他是论坛灌水党,专职论坛喷口水的.....还不算下载党..

又见到RG犬吠了,真烦人

其实最合适的应该是PSP的正统继任机
要是今年圣诞前索尼真的能发售PSP2就好了
抛弃光盘媒体  全面强化机能和屏幕……

出在PS3绝对又是千万销量!!!

25 12
发新话题

官方公众号及微博