» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 對於現在某些區域幾乎一致性倒任的風潮,各位怎麼看?

以往是三坟毛借游戏性一再向真玩家、正派第三方,以致整个市场挑衅,当时世道好,大家不以为然,如今市场江河日下,客观人士自然不会坐以待毙,必定要摒弃沉默,毅然决然的爆发了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-18 20:21 发表
你拿出来他也会选择性失明的。
我覺得即使我拿出來了,我相信他也只會說:"哪裡有人在黑任?分明只是大家都在說實話而已!!反而是有一大堆的白目任青在那邊盲目護主!!"

所以我懶得費事理他了。

我只承认任天堂是第一流的软件商

引用:
原帖由 exellen 于 2009-4-18 20:29 发表

我覺得即使我拿出來了,我相信他也只會說:"哪裡有人在黑任?分明只是大家都在說實話而已!!反而是有一大堆的白目任青在那邊盲目護主!!"

所以我懶得費事理他了。
老N就是搅屎棍,三坟毛就是不要脸,这是事实,客观人士黑任有理有据,乃凭什么说三道四?!

引用:
原帖由 于 2009-4-18 20:31 发表
我只承认任天堂是第一流的软件商
没出过高清游戏的不配称自己个是第一流的软件商,市场不能以脑残金厂商为榜样,客观人士不能向遗老遗少表忠心

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-18 20:36 发表

没出过高清游戏的不配称自己个是第一流的软件商,市场不能以脑残金厂商为榜样,客观人士不能向遗老遗少表忠心
你是想说到了下代主机,东方的一个不入流的软件商会平步青云称为世界上最牛逼软件商么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-18 20:38 发表

你是想说到了下代主机,东方的一个不入流的软件商会平步青云称为世界上最牛逼软件商么?
你想得美,三坟毛下代主机也只能玩我们玩剩下的啊

再怎么黑也是徒劳,老任的日子依然过的滋滋润润的。

战神他不是一个人在战斗,他不是一个人……

爷秀于林,孙必催之

引用:
原帖由 exellen 于 2009-4-18 20:29 发表

所以我懶得費事理他了。
是啊,所以当我问你哪里有人在预测任天堂要完蛋的时候,你宁愿把别的论坛的朋友介绍给大家也不直接告诉我tg谁是这样的来强化言论的说服力

??小水一直在说任天堂快完蛋了。楼上的看不到?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2009-4-18 22:34 发表
??小水一直在说任天堂快完蛋了。楼上的看不到?
小水说了多少年了,楼主也不会这么迟钝吧
且不说他是不是无间,就凭这几个人就是风潮了,还真是少见多怪呢

最近A9、TG、LV甚至是巴哈姆特或是到了新清士的業界預測,幾乎全部都在認為任天堂必敗等的黑任言論

你看看,这话楼主自己说的哦,不排除是不是嗑过药了

http://club.tgfc.com/thread-6068932-1-1.html
最近这类帖子开始多了。楼主看到了发发感慨也没什么。

发新话题

官方公众号及微博