» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新日剧BOSS!金八老师在现!!!!!

金八老师又来了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

莫非金八最后改邪归正,变成拆弹专家了?

第10集超赞啊!! Beach Boys!!  cos 刘德华梁朝伟!!!

期待大结局

引用:
原帖由 domowang 于 2009-6-21 20:54 发表
第10集超赞啊!! Beach Boys!!  cos 刘德华梁朝伟!!!
这剧快成怀旧剧了,上次志田未来那集《女王的教师》再聚首,现在又来beach boys.....无间道的话其实竹野内的《轮舞曲》才叫COS呢,不过那次丫是演陈永仁,这次是演刘建明:D

其实下集是好人高锅康介叔

引用:
原帖由 sibork 于 2009-6-21 23:37 发表

这剧快成怀旧剧了,上次志田未来那集《女王的教师》再聚首,现在又来beach boys.....无间道的话其实竹野内的《轮舞曲》才叫COS呢,不过那次丫是演陈永仁,这次是演刘建明:D
第六集最后我也看到志田未来这名字了,那小loli长这么大了?还是我认错人了?

BOSS最后一集很值得看~~~~~

志田大了。。。。。。。。。。。

还是竹野内和反町的组合耐看啊

引用:
原帖由 domowang 于 2009-6-21 20:54 发表
cos个毛啊!他俩一伙的.............

临结束了来这么一下,你说它是跌宕起伏呢,还是挑战下限呢?见仁见智吧..............

反町减肥成功了啊。比起上部他的棒球日剧明显瘦了
好帅

最终回20.7%,可喜可贺呀
好像会有SP的说

有熟肉了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2009-6-21 23:37 发表

这次依旧是陈永仁啊。。

发新话题

官方公众号及微博