» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 呀?疯狂世界,GTA唐人街大战销量披露!

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 17:18 发表

你都知道没有数据说什么也是白搭!那你想说什么?

你没有数据,难道连世嘉都没有?一个没有数据凭证去YY官方发言?

明明连官方都说OK了,你还要说什么?
说的是首发鼓舞人心罢了,官方辞令谁不会说呢
我要说什么?我要说的就是在没有财务数据前,评论销量只能和同类同级游戏比,而不是想当然地说这个游戏成本低,早就回本了之类,因为这些数据你永远看不到

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 17:29 发表

说的是首发鼓舞人心罢了,官方辞令谁不会说呢
我要说什么?我要说的就是在没有财务数据前,评论销量只能和同类同级游戏比,而不是想当然地说这个游戏成本低,早就回本了之类,因为这些数据你永远看不到
就算报表出了,难道你就知道单个游戏的盈亏?报表基本不会有这些内容,一般开发成本的只能靠业内爆料。

还有即使同级游戏,开放时代不同,成本可差个十万八千里。如何比较?

一个游戏盈亏就只有厂家说了算,因为这些数据你永远看不到

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 17:43 发表

就算报表出了,难道你就知道单个游戏的盈亏?报表基本不会有这些内容,一般开发成本的只能靠业内爆料。

还有即使同级游戏,开放时代不同,成本可差个十万八千里。如何比较?

一个游戏盈亏就只有厂家说了算, ...
是啊,所以我每次见到类似言论就很寒,原来你们连成本都知道了?
既然不知道,那么就不要提,明白?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 17:46 发表

是啊,所以我每次见到类似言论就很寒,原来你们连成本都知道了?
既然不知道,那么就不要提,明白?
要说具体成本当然不知道——知道的业内请站出来!

但我们可以从一些业内爆料去猜估啊

不要再扯蛋了!

PSP游戏成本高游戏卖10W本还不能回本.

WII游戏就是卖3W就能大赚了,厂商很满意了.

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 17:56 发表

要说具体成本当然不知道——知道的业内请站出来!

但我们可以从一些业内爆料去猜估啊
靠猜啊
你知道vgchartz为什么不受待见吗?

你也知道VG靠猜?

VG靠猜数据仅作“参考”,但不少以VG作权威,甚至有以VG反驳权威的NPD、MC等的。那VG就非禁不可了——以正视听

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 21:32 发表
你也知道VG靠猜?

VG靠猜数据仅作“参考”,但不少以VG作权威,甚至有以VG反驳权威的NPD、MC等的。那VG就非禁不可了——以正视听
很好,看来你明白了
既然这样,你知道一些小白拿个人猜测的游戏成本来推断“回本且卖得好”是多么不可思议的一件事情了吗?

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 21:32 发表
你也知道VG靠猜?

这次VG猜的
GTACW
NA的首月15万
我顿时对VG肃然起敬

世嘉都说满意了,还有人闭上眼摆个绝对领域来唯自己最高。。

[posted by wap, platform: Symbian]
世嘉说的是首发鼓舞人心…

出在PS3和PSP上早就破百万了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 22:28 发表

很好,看来你明白了
既然这样,你知道一些小白拿个人猜测的游戏成本来推断“回本且卖得好”是多么不可思议的一件事情了吗?
不好,看来你还是不明白了
既然这样,你知道一些小白拿个人猜测的游戏成本来推断“不能回本且卖得不好”是多么不可思议的一件事情了吗?

记住在官方已表态,但某些人还要靠个人猜测推断,其不可思议之甚

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-19 01:31 发表

这次VG猜的
GTACW
NA的首月15万
我顿时对VG肃然起敬
你有对VG不肃然起敬的时候?

发新话题

官方公众号及微博