» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:14 发表

我可没在这贴里说我有什么优越感

我只是用RF一样是一边玩着5元版一边赞扬XO游戏,来反驳春上村树的逻辑而已
这样啊?同样道理,当年玩PS2的时候索饭唱赞歌也是很无耻的行为喽?又自抽啊,您老还是闭嘴吧,自抽几回合了?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:17 发表
要我看,软匪就算是五元也没啥,横竖人家买机了。神机饭算啥?五毛么?BBS上发帖子捞外快太不现实了吧?SQNY最恨的就是你们这些人!PS、PS2、PSP一路ISO杀过来,一毛不拔,现如今还是光说不练假把式。
没看懂你这话什么意思.

你的意思是现在的神机饭都是光说不练假把式?

好久沒有這種笑到腹肌抽筋的感覺
MB,我還以為狂風007是真正的SF呢,原來是肉體賣給大門爸爸的精神處女

绝大部分如此,要不要例子?

假把式典型:网易拍、水神、盘神、蛋蛋.....TG貌似还不止这么多吧?要不用PS3区 ID统计贴做个排除法?

SF 中的典範,SONY 得好好感謝這位玩家

可不是一堆零獎杯飯、大作等值崩飯可以比的

話說狂風007 對於自己也是零獎盃飯的疑問,至今不回不答

這是默認了嘛?

你不是玩過抵抗2

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:18 发表

这样啊?同样道理,当年玩PS2的时候索饭唱赞歌也是很无耻的行为喽?又自抽啊,您老还是闭嘴吧,自抽几回合了?
这件事情,大家看清楚逻辑:

1 春上说天师,赞扬了KZ2没买,要喷他

2 接着,我举软饭一边玩5元版同样一边赞扬XO游戏,来反驳他
  我说了几次了,既然中国人都这样,你RF一样如此,凭什么单独要求天师?

我那句话在说这是无耻行为?

你说话干净点

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:22 发表
話說狂風007 對於自己也是零獎盃飯的疑問,至今不回不答

這是默認了嘛?

你不是玩過抵抗2
FPS我没兴趣

不是说了吗,人怕出名猪怕壮,谁叫天湿声名远播呢,当个SF表率总够格吧?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:24 发表

这件事情,大家看清楚逻辑:

1 春上说天师,赞扬了KZ2没买,要喷他

2 接着,我举软饭一边玩5元版同样一边赞扬XO游戏,来反驳他
  我说了几次了,既然中国人都这样,你RF一样如此,凭什么单 ...
要找到一位RF 對於吹捧主機與遊戲的力道這麼強勁與深入,還真不容易

程度不同,被期盼的標準也不同了

像是你如果沒買KZ 2,被我揭發出來也成不了氣候,上不了版面的。你只是一個普通sf,偶爾賣點天真讓大家笑一笑哪.

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:19 发表

没看懂你这话什么意思.

你的意思是现在的神机饭都是光说不练假把式?
当小水之流狂叫“五元饭”的时候一并打翻了尔等索氏精神处女
而当FSF狂叫“神机饭都是光说不练假把式”的时候一并打翻了谁呢?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:21 发表
绝大部分如此,要不要例子?

假把式典型:网易拍、水神、盘神、蛋蛋.....TG貌似还不止这么多吧?要不用PS3区 ID统计贴做个排除法?
绝大部分如此?

PS3区那么多玩PS3的你就视而不见?

PS3区有个统计TG PS3台数的帖子,你没看见吗?
http://club.tgfc.com/thread-6013015-1-3.html

不信,我只相信游戏卡片,这个骗不了人

SF 可以集體申訴,我們的神機沒接網路。這樣就能撇得一乾二淨了

狂风同学也是0分饭?

发新话题

官方公众号及微博