» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:06 发表
卡通其實是一個不太準確的詞語。它包含了數種藝術形式,各種形式間有些關係,卻也大有分別。大體上,今天人們使用「卡通」一詞,指的可能是諷刺性的繪圖、连环漫画,或使用动画技术制作的电影或電視節目。

引用:
當卡通漸漸指向漫畫、連載漫畫意義時,又因連載漫畫與早期的動畫電影之關係,而使「卡通」一詞指向動畫電影,繼而再涵括動畫電視節目。而這意義正是今天最常用的。這裏的「卡通」一詞,在一般人的用法,與「動畫」同義

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:04 发表

ACG
拿这个来解释啊,你的卡通定义呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 09:09 发表
一大早,狗儿们都出来叫唤了.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 09:35 发表
其实我把LS的女人玩了,丫还不知道.
看到这里,我失望了,这种满嘴喷粪的粗重活向来是mapledot的专长,天师姐姐怎么可能这么做,一定是被盗号了
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:38 发表

公司电脑我从来不关.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:41 发表

开始人身攻击了,公司那个页面就没关,25号上午用笔记本上过线,怎么了?找到其他喷点了?
看到这里我才释然了,那个胡搅蛮缠、皮厚得刀枪不入、甜不知齿的天师姐姐回来了,苍天有眼啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:08 发表

拿这个来解释啊,你的卡通定义呢?

卡通定義上面不就有了,233

下回抵抗頭像也可以說是卡通頭像了,因為不是寫實派啊.

當卡通漸漸指向漫畫、連載漫畫意義時,又因連載漫畫與早期的動畫電影之關係,而使「卡通」一詞指向動畫電影,繼而再涵括動畫電視節目。而這意義正是今天最常用的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:09 发表

如果是3D模型当然不是卡通了,如果是2D原画自然是.
话说辐射那图到底是不是3D模型呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:09 发表
當卡通漸漸指向漫畫、連載漫畫意義時,又因連載漫畫與早期的動畫電影之關係,而使「卡通」一詞指向動畫電影,繼而再涵括動畫電視節目。而這意義正是今天最常用的。

大家都那麼用,您一人把電玩人物說是卡通頭像

確實不是一般人「常見」的智能表現.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:10 发表

如果是3D模型当然不是卡通了,如果是2D原画自然是.
话说辐射那图到底是不是3D模型呢?

3d 模型就不是卡通?pixar 淚流滿面.

村上春树同学,你脸皮没有天师的厚度还是不要来显下限了,扯了半天卡通很有意思?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:11 发表

大家都那麼用,您一人把電玩人物說是卡通頭像

確實不是一般人「常見」的智能表現.
恩,继续胡搅蛮缠吧,喷人不成喷头像,哈哈哈

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:12 发表

3d 模型就不是卡通?pixar 淚流滿面.
我就纳闷了,这么说你认为3D模型可以是卡通了,那么你前面在做什么?人格分裂?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:09 发表

猥琐性从业者还挺嚣张的,口活天下无敌

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:12 发表

恩,继续胡搅蛮缠吧,喷人不成喷头像,哈哈哈
大家對您何時能上線PSN 還是一個疑問,更別說k z2的資本已經投資在北京酒店妹上了

這點沒辦法回答,當然得專注能力在別的地方上啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 11:14 发表

大家對您何時能上線PSN 還是一個疑問,更別說k z2的資本已經投資在北京酒店妹上了

這點沒辦法回答,當然得專注能力在別的地方上啊。
反SF说什么就是什么喽,哈哈哈.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 11:13 发表

我就纳闷了,这么说你认为3D模型可以是卡通了,那么你前面在做什么?人格分裂?

3D 模型如果是來自PIXAR動畫wall&e、料理屬王,做成頭像那就是卡通頭像

只有天師您對著電玩人物的圖片說這是卡通頭像啊.

发新话题

官方公众号及微博