» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:31 发表

西方卡通就不是卡通了?莫非那头像是真人?

西方卡通233

下回kz2的赫爾蓋斯特兵頭像也可以說是卡通頭像了.

天师姐姐,好像周末这两天你都上tg的啊,泡霉女这么不专心啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:34 发表

西方卡通233

下回kz2的赫爾蓋斯特兵頭像也可以說是卡通頭像了.
哪张图,发来看看.
莫非你对那头像的画法有独到见解?写实派的?

引用:
原帖由 c13043 于 2009-4-27 10:34 发表
天师姐姐,好像周末这两天你都上tg的啊,泡霉女这么不专心啊?
天師姊姊4/25 號還有上線TG,卻是等了27材來說自己上周六「TWO NIGHT IN 北京(酒店)」

這是何等的情操,羞澀於分享的程度絲毫不遜於初貞男首次開苞怯於分享的面貌哪

引用:
原帖由 c13043 于 2009-4-27 10:34 发表
公司电脑我从来不关.

五星酒店都有wifi,你个乡巴佬

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:36 发表

哪张图,发来看看.
莫非你对那头像的画法有独到见解?写实派的?

233,電玩人物的頭像就電玩人物頭像

輻射的頭像被你說成是卡通,那便是非攝影圖片即卡通了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:38 发表

公司电脑我从来不关.
笑死人了吧

TG 上線功能是有問題的,掛線太久不發文會被判定離線

繼續扯吧,是在酒店開苞開到傻了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:38 发表

233,電玩人物的頭像就電玩人物頭像

輻射的頭像被你說成是卡通,那便是非攝影圖片即卡通了.
太逗了,我的头像就是电玩的啊,怎么你说是卡通就可以呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:39 发表

笑死人了吧

TG 上線功能是有問題的,掛線太久是會被判定離線

繼續掰
我来帮天师圆   难道酒店没有电脑么 只是没有PS3而己嘛 你们啊 NAIVE

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:39 发表

笑死人了吧

TG 上線功能是有問題的,掛線太久不發文會被判定離線

繼續扯吧,是在酒店開苞開到傻了?
开始人身攻击了,公司那个页面就没关,25号上午用笔记本上过线,怎么了?找到其他喷点了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:40 发表

太逗了,我的头像就是电玩的啊,怎么你说是卡通就可以呢?

這腦子太天師了!!!
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:21 发表

本人头像从没用过美女,你穿越了.
那卡通头像可是个男的,写轮眼先生.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:42 发表

這腦子

这么说,我这样说你认可了?那你后边废什么话呢?莫非辐射那个不是卡通?里面游戏人物都是这样的3D模型?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:41 发表

开始人身攻击了,公司那个页面就没关,25号上午用笔记本上过线,怎么了?找到其他喷点了?
所以說你自己上周開了酒店妹,卻又不敢第一時間上線說自己放了軟飯鴿子

果然是如我說的,對性工作者開苞實在澀於分享,1m6男?

好一句“公司电脑我从不关”太佩服天湿了,看看这就是天湿,面不改色心不跳,从容应对大家的轮。。。

发新话题

官方公众号及微博