» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:21 发表

本人头像从没用过美女,你穿越了.
那卡通头像可是个男的,写轮眼先生.

原來是個男的.....這口味太另類了.

姊姊的喜好可謂是雙性兩把抓啊

几条软狗被天师三言两语+放鸽子就逼疯了,精神上的修炼远远不如天师啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:23 发表

原來是個男的.....這口味太另類了.

姊姊的喜好可謂是雙性兩把抓啊
恩,用男人当头像的口味都另类了,很好很强大.

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-27 10:22 发表

付钱?怕是收钱吧?四张卡刷POS呢,多与时俱进啊。
神機開一下加我好友吧

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-27 10:24 发表
几条软狗被天师三言两语+放鸽子就逼疯了,精神上的修炼远远不如天师啊
你的卡通头像也是男人吧,你口味也另类了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:24 发表

恩,用男人当头像的口味都另类了,很好很强大.

用您這種男性頭像,確實口味很另類.

既說是日式花美男、傑尼斯風格也不算,又不是Hugh Jackman那類粗猛精壯型,姊姊喜歡的原來是看來瘦弱無力的男童型.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-27 10:24 发表
本来一开始天湿MM欲拒还迎撩拨得众软匪心头火热,没成想天湿MM自己先把持不住发起浪来,顿时一干人等索然无味,扫兴之余自然要一舒胸中恶气了。

连头像人物属于哪个游戏都不知道啊,看来台湾仔还是看影碟去吧,自称影碟饭,结果盘还没我的多就尴尬了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:27 发表
连头像人物属于哪个游戏都不知道啊,看来LS还是看影碟去吧,自称影碟饭,结果盘还没我的多就尴尬了.
哪個遊戲我為何要知道,我又不是您專迷日本動漫二次元電玩人物阿。

喷人不成改喷头像,尴尬死了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:25 发表

你的卡通头像也是男人吧,你口味也另类了.

那好像是輻射的頭像吧? 2333

卡通?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:27 发表
连头像人物属于哪个游戏都不知道啊,看来台湾仔还是看影碟去吧,自称影碟饭,结果盘还没我的多就尴尬了.
人家可没“伟胜”床单可以借哦,听说那是拿来垫狗窝的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:30 发表

那好像是輻射的頭像吧? 2333

卡通?
西方卡通就不是卡通了?莫非那头像是真人?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 10:29 发表
喷人不成改喷头像,尴尬死了.

確認了天師姊姊雙性兩把抓的嗜好,又為了北京性工作者的產值多了500元的淨值,我等不玩酒店妹的確實尷尬哪.

哈哈,反SF说什么就是什么吧.

发新话题

官方公众号及微博