» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

人家主角都不急,赛老师急啥?皇帝不及太监急么?

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-26 18:40 发表
We searched the PSN network and were unable to find the ID you entered (chris0754). Please check the spelling or send an email to matt@mmos.com if you believe this is an error in our system.

港服大 ...
少打一個底線,是chris_0754。這個帳號是用來抓港服內容的,無遊戲記錄。

我至今全破過的PS3遊戲不過mgs 4一款,之後還沒有買過PS3光碟遊戲。不過獎杯數量並不是零。

順帶一提,教師隨筆的psn我用主號加了 天師也來加0754這個帳號吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-26 15:12 发表
我才出去幾天,這貼回來一看全部變味了

不论变成了什么味道,zhangjingy同学始终处乱不惊,永远是缩的~

望眼欲穿盼天丝啊

舔湿 快来啊~ :D

天师何尝不想证明自己已经找到了床单,何尝不想证明自己能够挽回做人的尊严
怎料天师当时轻触了PS3的开关之后....

天师现在正在加倍努力工作赚钱,分秒不敢歇息,你们这帮坏蛋把天师想象得如此龌龊、如此无能,等天师攒够去网吧包宿的钱,回来将对你们展开24小时不间断的精神摧残,你们做好思想准备吧,over

其实天师也不是老缩。上次清明放假,人家的确是活生生的耗了2天。在第二天的下午大概4点左右下了线。。

周末两天两夜陪美女happy去了,真TM爽,放了几个反SF的鸽子,猜到这帮自HIGH群体就要抓小辫子冷嘲热讽了,不过i dont care,哈哈哈,太TM刺激了。

真相是朋友不肯借PS3和COD4吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 08:16 发表
周末两天两夜陪美女happy去了,真TM爽,放了几个反SF的鸽子,猜到这帮自HIGH群体就要抓小辫子冷嘲热讽了,不过i dont care,哈哈哈,太TM刺激了。
看到没?人家早拿那张脸擦屁股去了。俗话说得好:“不要命的怕不要脸的”,活脱脱一牛二再世,滚刀肉一个,这潜台词不就是:“我就不要脸了,看你们能把我怎么着?”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 08:16 发表
连台机器都蹭不到的人居然还美女?

就您这说话形同放屁档次的,脑残无下限的,美女能看上眼?

就算是个母的都不会拿上眼皮漂一下的.

劲舞团的肥猪流都懒得搭理您吧?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-27 08:52 发表

连台机器都蹭不到的人居然还美女?

就您这说话形同放屁档次的,脑残无下限的,美女能看上眼?

就算是个母的都不会拿上眼皮漂一下的.

劲舞团的肥猪流都懒得搭理您吧?

只要是母的?你太抬举他了,估计人家是个活的就行,更何况老母猪还有双眼皮的不是?
说话如放屁还是男人么?这次表演的主角天湿才真TM纯娘们,比蛋蛋还纯!

喷了~~~~~~~我果然低估了天师的脸皮

你们这帮fsf太囧了,人家天师跟霉女激情两天两夜,你们居然还等他上psn,也未免太天真了吧

发新话题

官方公众号及微博