» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 16:15 发表
朋友家不方便去我能连续上2天多PSN?这逻辑,话说这周五不是还有约定嘛,无机酸们可以蹭机来凑热闹吧,往后的每个周末都可以哦,别缩就成。
天师JJ,这周五您不是还有约定吗.....怎么还未见您上线

19天没上线了天湿,还不快去更新2.7,又变肥了,142MB呢。抵抗2升级到1.5了,304MB。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-24 10:57 发表
TNT这个缩头矮冬瓜又来了,用不用我爆聊天记录看当时你我怎么说的?
话说LU北京聚会,之前你说定了日期通知你,结果找你你又缩头不出现,还找借口说什么不愿意去动漫咖啡馆那种地方,说女人太老,这理由也算, ...
不愧是天师啊,功课做的真好。:D

这叫选取精华啊。:D

这事到底是怎么回事LU这些群里的老玩家已经很清楚了,我想不必我再解释了,反正懒得搭理现在的你拉。:D

原来在北京的时候您说您要去北京玩家聚会,我还以为没几天呢,所以不特地来很正常,结果一等就是一个月啊。:D

人家在北京不忙的时候邀请您老您不来,结果等了这么久之后人忙了不能常呆北京的时让别人来聚会,不来就是缩了,真油菜,人人都在北京等着您老啊。:D

况且我不是说了么,我讨厌仆茶这种地方,如果是天上人间这种地方我是不反对地。

只不过已经对您老没兴趣了,您自己慢慢淫吧。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-24 22:00 发表

这事到底是怎么回事LU这些群里的老玩家已经很清楚了,我想不必我再解释了,反正懒得搭理现在的你拉。:D
那都已经成为传说了......

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-24 22:00 发表

人家在北京不忙的时候邀请您老您不来,结 ...
求真相

天师人呢?不是说要打CoD的么

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-24 22:10 发表

求真相
这里只有当时聚会的报导,看过后就知道当时的基情...天师不来基情程度锐减啊...= =

lu原帖地址,发帖时间:2008-06-08 22:04

http://bbs.levelup.cn/showtopic-636997.aspx

前些日正好有些闲心,所以就自费邀请业界区的几位好友到北京聚,聚会费用我出,主要目的是见见经常在网上这些LU战区好友,以便缓解调节心情…^ ^

既然是自费就要考虑费用问题,毕竟我是个穷困的,连神机都买不起的无产打工阶级,所以要考虑预算,再加上既然聚会,就要考虑安全问题,所以就把聚会场所定到了北京香格里拉饭店,一个我比较信任的,常住的五星饭店,这样即使来了5,6人,连吃带开房,一晚上省着点花,6k估计也足够了,比较适合我窘迫的经济状况…^ ^

既然定下了场所,接下来就是看来几个人,开多少个房间了。

想法跟大家提出后,街机区的斑竹狂月,上次双枪上海行的陪同新建文件夹,还有一个也在LU业界区但发言不多的乌鸦同志积极响应,新建文件夹还特地从上海跑来飞去的,见他的机会真的是很难得的...^_^

本来还邀请了hitman47,双枪和天师(你没看错,我邀请了天师的,毕竟在论坛战是战,私下里还是想好好交流下的,现实与论坛是不同的),邀请hitman47是因为他正好因为在北京买了套大房,聚会那天正好要到飞到北京交房款,但是他回程的飞机比较早,而且还有事,不得不作罢(在我们聚会期间他还给我们来了电话,说不能与TNT共眠是一件终身遗憾的事,下次有机会的话一定聚)。双枪则是要晚几天过来,这样的话其他人时间上不方便,所以也只能作罢(同样通了电话表示遗憾)。天师则说要有北京玩家聚会不能赶到,不能说不是本次聚会的遗憾,希望下次有机会再聚了…^ ^

顺便说另一个遗憾,没带相机,因为大家都没想着,只能用手机摄像头拍摄一些照片了,清晰度不足,大家请原谅…= =

最后,狂月,乌鸦,新建文件夹(这家伙成为联系我和双枪的纽带了…= =)来我这里聚会了,大家正好都是对格斗游戏有爱的人,于是主题就定为了格斗聚会了…^ ^

大家都到期的时候已经是晚饭时间了,于是大家先去聚餐…^ ^

聚餐结束了,寒暄的差不多了,业界区的话题也谈的差不多了,都已经到达了高潮状态,于是开始了正式的基情,格斗切磋开始…^ ^

大家踊跃参战,格斗从侍魂系列到kof系列到GGXX到街霸3.3的打了一大圈,同时还录了录象,录象我不会发到LU里,但在我所在的LU业界区的QQ群里面已经开始传播了,只做内部交流就可以了,否则我怕又会有人说我晒…= =

切磋的时候还有余兴节目,狂月拿出了PSP,为我们表现了其超高的音乐游戏天赋,水平在我们看来那是相当的牛叉,已经录下来,自己珍藏了,嘎嘎!^ ^

乌鸦也开始给我们讲述其深入的逆转裁判4剧情心得与感受,我们虽然玩过可是没有那么深入,都洗耳恭听...^ ^

切磋过后,大家又和平常在LU的QQ群里一样,开始了对游戏,对LU业界的讨论,想到我们大家很期待的天师没有来,我们都无限感伤,自发的拍了一些对SF当中的几个代表性人物的COS,以表达希望他们也能来这里与我们一起游戏,交流的真诚期望…^ ^

下面是我们真诚的cos照,没什么恶意,就是KUSO一下而已。估计常混LU业界区的都知道我们COS的是谁…^ ^:

1. 原话是万人还是4500人来着?^ ^

2. Kneel before your master ! ^ ^

3. 我这穷人确实玩不起神机啊...^ ^

4. 不知中国现在有没有大飞机呢...= =

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师,11点了

老子在线上快四个小时了,人呢?
照片里明明是乃们COS人家吻MM“打飞机”饭

补丁才完成74%,PSN也太烂了吧?!偶LIVE上下HALO3全套地图,还有GRAW2地图包,两个都是一个多GB才两小时多点儿就OK了。

都要12点了,果然缩卵

看来没借到CoD

抵抗2也没借到,奖杯哪来的?

2.7固件支持同步更新成就了,天湿自求多福吧。这种类似帖子以后还会有。

都给我出去 出去

你们玩的怎么样了,zhangjingy同学的技术怎么样?

发新话题

官方公众号及微博