» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-4-22 19:24 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
楼上的kz2怎么不出给天师啊,天师苦等值崩已经很久了。
值崩也要两三百,天湿有成就那两游戏加起来也不要100吧?也就抵抗2能值个百多

今天是周五

本人决定挂一晚上PSN,围观天师JJ

晕。今天不是礼拜四吗?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-22 07:31 发表

国家级程序员岂是你们这些小人物能请得起的
tnt你肯定没给天师姐姐订5星际酒店,人家看不上……
我给他订的就是5星酒店啊,在5星酒店吃喝玩住我都答应给他买单了他都不来呢,还是在北京。:D

只好请其他LU玩家在那酒店聚会了。大家都很遗憾啊。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-23 21:12 发表

我给他订的就是5星酒店啊,在5星酒店吃喝玩住我都答应给他买单了他都不来呢,还是在北京。:D

tnt你太实力了
下次我去北京你请我吧- -

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-23 21:14 发表

tnt你太实力了
下次我去北京你请我吧- -
我是穷苦无产阶级人民一只。

我只是想看看天师而已,没想到啊...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-23 21:12 发表

TNT,你来上海一定要叫我啊

天师一定是嫌香格里拉档次太低了,下次记得订别墅式酒店。最不济也得东方君悦的。

TNT这个缩头矮冬瓜又来了,用不用我爆聊天记录看当时你我怎么说的?
话说LU北京聚会,之前你说定了日期通知你,结果找你你又缩头不出现,还找借口说什么不愿意去动漫咖啡馆那种地方,说女人太老,这理由也算,哈哈哈。

TNT快来,有人召唤你呢

又黑又受1米6

绿字是矮冬瓜?哈哈哈,TNT你情何以堪啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-24 10:57 发表
TNT这个缩头矮冬瓜又来了,用不用我爆聊天记录看当时你我怎么说的?
话说LU北京聚会,之前你说定了日期通知你,结果找你你又缩头不出现,还找借口说什么不愿意去动漫咖啡馆那种地方,说女人太老,这理由也算, ...

这事太教师随笔了
人家都请你去5星宾馆开房了,自己缩卵不来的是谁啊?
就这么怕别人爆你菊花么
话说某次聚会某1米6壮汉也是跑的贼快,我日了,光天化日下也怕被爆?
情何以堪啊!!!

这年头,我国男性平均身高还不到1米6么?
一个又黑又受的1米6也有脸说别人矮冬瓜了么?
又或者还真是张mm?那样1米6也将就算个标准身材了啊,可惜据说胸不够大啊

人家辽宁大胖子一个居然到了天湿嘴里成了“矮冬瓜”,你丫不是说TNT缩卵了么?啥时间见到“矮冬瓜”的?教师随笔真是本性难移啊,嘴巴里没一句真话!

发新话题

官方公众号及微博