» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-21 16:27 发表

别难为人家天师了,偶玩神机的时候他还在看GIF满足呢.

传说日本寄来的神机,还垫报纸呢~~~~

开始造谣了,机器可是朋友回国拿来的,2007年2月中旬,机器是2007年2月2日买的。

咱们这样吧,TG上好多人就卖机器,咱们找一个人,一块打钱过去,然后让他甭发货,直接砸了上视频?怎么样?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-4-21 16:28 发表

绝对没问题,什么时候??
51应该休息吧,就中关村吧,叫上北京一些人一起看热闹。

还要人家特地来北京,你还要不要脸

天师应该是有PS3的 KZ2 周五不能借到或租到么 你们啊 NAIVE啊

租到或借到?那我肯定要狂玩游戏了啊。

中关村就中关村吧  我喜欢那个地方  人多热闹  到时候去天桥上抢个好位置看砸机表演  谁都别缩哈

是啊 这可是你期待了N年的大作了

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-4-21 16:30 发表
咱们这样吧,TG上好多人就卖机器,咱们找一个人,一块打钱过去,然后让他甭发货,直接砸了上视频?怎么样?
天师会说他没支付宝

引用:
原帖由 风清阳 于 2009-4-21 16:35 发表
中关村就中关村吧  我喜欢那个地方  人多热闹  到时候去天桥上抢个好位置看砸机表演  谁都别缩哈
等HPKILLER回话吧,他发言,我2分钟后回就说缩,现在几分钟了?

其实我很少再来战区了 不过土鳖一直喜欢刨根究底  我就是一直很困惑 盘神和天师到底是什么关系

真苦恼啊 一直没有个标准答案....

引用:
原帖由 kijoss 于 2009-4-21 16:38 发表
其实我很少再来战区了 不过土鳖一直喜欢刨根究底  我就是一直很困惑 盘神和天师到底是什么关系

真苦恼啊 一直没有个标准答案....
你得问当事人啊,PSONY人在无锡,有一段时间没联系到了,据说在玩网游。
本人呢,北京人,自从看到反SF厚颜无耻的表现,路见不平于06年出山,至今以嘲笑反SF为乐。

hpkiller呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 16:41 发表

你得问当事人啊,PSONY人在无锡,有一段时间没联系到了,据说在玩网游。
本人呢,北京人,自从看到反SF厚颜无耻的表现,路见不平于06年出山,至今以嘲笑反SF为乐。
嗯 看得出你很淡定 面对这么多无聊的人的攻击都能化解在谈笑之间 厉害的

马甲来的真快。
去北京太扯了。我说的方案不行?

发新话题

官方公众号及微博