» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

说好了哈,周五晚上11点,周六下午2点,HK服。其余时间狗战和天湿自己安排。

但是,有个问题还是没解决哦,天湿的KZ2在哪里

半个月了,天师
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

15日算啥啊

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-21 11:51 发表
好奇怪的时间:晚上11点之后,第二天早上八九点。
晚上随你便,反正那两烂游戏玩多了也受不了,周六下午晚上都可以,上午起不来。我可不会把补瞌睡的时间浪费在一个勒色游戏和一个蠢材身上。
时间奇怪吗?晚上玩游戏的人不少吧,再说我都说了,大不了我不休息,直接到第二天上午哦。
被我说出疑惑后,果然开始人身攻击了。

机在自己家里犯得着不休息么?天天上都没问题吧?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-21 12:16 发表

狗战多次约战您老人家,您咋就不应战?难道COD4出掉了?
不应战?没看帖?大脑萎缩了?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-21 12:20 发表
说好了哈,周五晚上11点,周六下午2点,HK服。其余时间狗战和天湿自己安排。

但是,有个问题还是没解决哦,天湿的KZ2在哪里?
周六我白天就在,就看你来不来了,反正周五晚上你逃不了。
HK服?这个有必要说吗?看来你还是不懂啊!

天师竟然半个月没上PSN。。。。这种瘙痒,您能够忍受得住么?

半个月没上啊,KZ2如此神作应该天天操练一把才对啊

现在看来,KZ2明显是zhangjingy同学的软肋~

LZ还在龟缩,狗儿们也只能转移话题了。
15日算啥,当初封闭开发的时候都上月了,可惜那时候PSN好友列表还没有这个功能。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-21 09:39 发表

张姐姐又选择性无视了“几乎”二字
姐姐还有什么高招尽管用啊,别客气

对于教师随笔,要不要做个调查看看有多少人不知道?
我知道我知道
我给哥们看过那个贴
以后谁喊他sf他就急
真人真事 绝无杜撰

天师你忘记了和我的赌约的结果了?我一直还没上来说最后的结果呢?

周五晚上11点难道我没上线?一直上到第三天我下的,至于你自己定的那谁先下谁就蹭机的规矩,我也只能嘲笑一下罢了, 另外上线期间,我发现你根本没玩游戏,不是有COD5吗?僵尸包没买? 这个周末你也可以来哦(虽然你只有一个游戏,你可以看我和他们鏖战游戏嘛)。

下次我也加天师的PSN ID看看:D

发新话题

官方公众号及微博