» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 16:46 发表
XF=5元饭?要不秀秀有多少三红正版和神机正版吧?本人不多,累计39张,三红买了23张,金会员,神机16张
人家会说,没图没真相
上了图后人家还会说,八成都是四处蹭来充数的

没关系,想看图随时有,老子买个MC的头盔都舍得掏1500大洋呢。光HALO系列攒了7张了,从XB时代就玩过来,XB现在还是处女机,02年2月首发日版透明黑限定。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 16:52 发表
没关系,想看图随时有,老子买个MC的头盔都舍得掏1500大洋呢。光HALO系列攒了7张了,从XB时代就玩过来,XB现在还是处女机,02年2月首发日版透明黑限定。
赤裸裸的炫耀

我早就說過了
會第一個入KZ2的一定是棒槌,天師再等等

為避免有人噴我五元

我发现这贴已经成功转型为炫耀贴了
我XO刚入了一个月,运气不错,正好碰到JS手里有台双65的60G港版,没刷,坚持玩正,目前除机器外,开销是:
金会员12+1、无线手柄、无线网卡、街霸4、TOV、偶像大师1+2、皇牌空战6、微软点数3200……

因为发现HDMI线有点问题,打算下周入FIFA09+PS3原装HDMI线+HALO3+3200点微软点数,等熟悉了在手柄上玩FPS后,再联系TGer联机吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 16:14 发表

你们哪个360游戏不吹?拿你的正版ME、BIO SHOCK、PGR4出来亮亮?
嘿嘿,我可不自承是軟飯啊。

畢竟我機器都沒買,我都看影碟的.

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-17 17:01 发表
我早就說過了
會第一個入KZ2的一定是棒槌,天師再等等

為避免有人噴我五元
做人要低调,论坛里深谙此道的人不多,而三红饭中就更是寥寥,鄙俗的喧哗与无谓的执拗,总归是浅薄人士的心头好啊!

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:10 发表

很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说, ...
這麼神通,連某群是哪群都不敢大方說出

天師如果只是一個普通sf也不至於招惹這麼多非議啊。現在有沒有入kz2 成為一項懸案,SF群忙著幫他解圍了

1600G根本不够用,昨晚上一晚就花光了,还没算买了几张限定版送的那1000来点。

改个ID就要800点,JS微软真TM黑!

PS3原装HDMI线俺有,插XO上呢,神机用的另外一根。原状的还不如组装的,做工太那个了,偶买的那根组的接头做得好多了,外面还有“蛇皮”

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 16:14 发表

你们哪个360游戏不吹?拿你的正版ME、BIO SHOCK、PGR4出来亮亮?
若是亮出来了如何?阁下也亮亮PS3的游戏?

引用:
原帖由 dachuizi 于 2009-4-17 17:20 发表

若是亮出来了如何?阁下也亮亮PS3的游戏?
这帖应该让天师来亮
毕竟这帖主要针对张小姐

俺有某人床单照,不过那床单是谁的就不得而知了。因为此人之前还有过榻榻米上日文报纸秀神机的糗事,说是岛国好友买的还没寄过来,害得LU上一把软匪苦等半年之久。 所以啊,对天湿小姐要有耐心,等人家攒够了出来秒杀乃们,这才不失天湿小姐的一贯风范。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 17:15 发表
PS3原装HDMI线俺有,插XO上呢,神机用的另外一根。原状的还不如组装的,做工太那个了,偶买的那根组的接头做得好多了,外面还有“蛇皮”
我那根线有点问题
开机不是伪花屏就是没声音,有时候需要开关几次才行。咨询了下叉包,说肯定是线的问题,就决定换个原装线了……
将近300……作为一个靠工资活的外地人,我心痛的泪流满面啊

...那根线还不如秋叶原100多的线呢,很细。俺240买的还觉得亏了。干嘛不网购呢,俺前一阵就推荐一个朋友买了两根。

发新话题

官方公众号及微博