» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-19 15:07 发表

那当然,你以为我是007神和天师那种靠成天YY和一张嘴皮子支持的吗?
虽然不够多~~~丢人哪~~~

真了不起,期待阁下将来支持一下BB党,然后爆自己的战列舰队图

对楼上的东西没兴趣了.

目前对平日大力支持,批评5元饭的0分饭感兴趣~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-19 15:16 发表
对楼上的东西没兴趣了.

目前对平日大力支持,批评5元饭的0分饭感兴趣~~~

他批评5元饭该5元饭着急,您这么实力何必操这个心呢还是玩战舰吧

不玩,玩0分~~~

我很好奇为什么007大侠那么护着天师
都21页了,天师就出来放过2个屁,007同学倒是从头到尾

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 15:07 发表
狂风同学太令人失望了+1

我说怎么新闻区几个名头响响的SF就这么点游戏......完全不符合挺SONY那股劲啊
我认为我没有让人失望

前面说过了,我只是在我的能力范围内支持一下我喜欢的游戏

虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表

我认为我没有让人失望

GJ!
这下天师可以说,虽然我不买,但我的爱绝对不比你们少,你看我成天捧游戏祝福它们
这下黑龙老师等无机酸可以说,虽然我无机,但我的爱绝对不比你们少,无机也比你们这些有机的强:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表

我认为我没有让人失望

这句话一定要保留下来,堪称君子动口不动手的典范,足下的口水中饱含着对索尼的爱,广大无机酸的福音啊~

不知道LZ在XO上入了多少游戏了

那就更不懂了。。。既然爱可以不用表现在买游戏上,那新闻区整天喊着5元饭算什么   以后玩D的RF是不是也可以直起腰板说虽然我玩的是D,但是我的爱不比你们少
引用:

我认为我没有让人失望

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 15:37 发表
那就更不懂了。。。既然爱可以不用表现在买游戏上,那新闻区整天喊着5元饭算什么   以后玩D的RF是不是也可以直起腰板说虽然我玩的是D,但是我的爱不比你们少  
按照007大神的逻辑,的确未尝不可

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 15:37 发表
如今0奖杯饭身份曝光,留下这句话为自己今后继续5元饭生涯铺条路~

我没钱我只买我买的起的
我没钱我买盗版的
一样一样一样的啊

引用:
爱可以表现在不买游戏上?

我没有这么说吧

我认为,爱应该表现在,在自己能力范围内支持自己喜欢的游戏,对吧

你总不能要求月收入3000元的人每月买4-5张正版来表现爱吧?

另外,我说5元饭,只是举个例子来反驳春上村树而已

我前面说了,5元的问题中国人都不干净,包括我

我没有什么批评的意思,是你们太敏感

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-19 15:44 发表
我没钱我只买我买的起的
我没钱我买盗版的
一样一样一样的啊
我也这么认为
可007大神看不起玩5元的啊
请见我签名

发新话题