» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

张姐姐我挺你!

原来是尴尬帖啊...

太尴尬了,某师啊...

其实说楼主观点扭曲或者逻辑扭曲不是很准确,应该是说他眼里的世界太过于狭窄,想事情过于偏激。
喜欢一个东西,就要把它弄到手,谁都想这样,但问题是每个人情况都不一样,
如果用自己想当然的想法去嘲笑别人,是过于幼稚了。

就如我,我也很喜欢KZ2这个游戏,猛向周边的朋友推荐,
但是PS3没有D,对于我来说要买就是几百块而不是几块的事情了,
我同时也想买巴萨的球衣,很想买ZARD的周边,还想去看演唱会,
但是我不是想买什么就能买什么的有钱人,还要养家供楼,
最后权衡之下,我先去买了周边,下次可能买球衣,
虽然没买游戏,但是你能说我不喜欢这个游戏吗?我还是很喜欢这个游戏。
但是生活不是只有游戏,正如TG除了游戏区,还有体育,数码,影视,水区,
别在战区呆太久了。

天师太令我失望了,当年没有神机的时候硬说自己有的气概一去而不复返,教师随笔这招也不好使了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
天師姊姊終於上來了

感謝您出現跟大家宣示:我沒有kz2,在此還是問個清楚,你有還是沒有。

一般人讚遊戲,不見得要買;您老讚過的遊戲,特別是kz2竟然沒買。這就是話題,這就是差異啊。

炒新聞就是要這樣啊。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 00:46 发表
之所以不买KZ2,“己所不欲”,这个词是重点,内心写照~
因為天師不想要玩KZ2,內心對於這款遊戲長年下來的吹捧,產生了畏懼與作嘔。

天師姊姊決定不入這款遊戲

對了,我還可以挖一項。

天師姐姐記得FALL OUT 3嗎?你買了沒。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-17 23:28 发表
软狗的确光说不练,都是历史所唾弃的5元饭,而51神教教众买正版支持水货商人是很正常的事情嘛(不过有些人每次玩了游戏之后要忍痛出掉,或者直接就是入别人操过的2手,晚上入睡时不免有些惆怅)

5元饭比天天辛勤努 ...
裝版對於國外論壇的研究頗為深入,現在GAF 上的sf力圖翻案,認為kz 2市場調研施行錯誤、廣告宣傳不力、遊戲從未帶領hype打響知名度,熱潮甚至不如Assassin Cree:D 。

每回看國外SF對於sce第一方軟體銷量的事後總檢討,對照發售前的奮力吹捧,上上回Uncharted於NPD銷量挫敗時他們是這樣安慰過來的,賞回則是lbp與抵抗2。

引用:
原帖由 小阳 于 2009-4-18 07:30 发表
其实说楼主观点扭曲或者逻辑扭曲不是很准确,应该是说他眼里的世界太过于狭窄,想事情过于偏激。
喜欢一个东西,就要把它弄到手,谁都想这样,但问题是每个人情况都不一样,
如果用自己想当然的想法去嘲笑别人,是 ...
這時候採用冷靜的消費觀來為天師解套,不值也沒有必要。

喜歡一個東西不見得要弄到手,但是出乎意料的狂熱無法轉化為行動支持,這就很有話題性了。

張小姐至今為何不入KZ2的原因還得本人說清,或許是去年投資了連動債商品血本無歸,又或是投資基金遭遇2008普遍績效-50%的大慘劇...人生絕對不是平順的,天師姊姊遭遇了變故我們只能給予同情。

PS3TROPHYCARD這個網站照出了多少人的真面目,也還有很多人挺過一款遊戲甚至是僅講了一句「這遊戲好」,也沒買的。去A9挖一下如龍3讚揚貼就會有一大票了。

天師還是只能怪自己不入遊戲遭揭發,別人何以不被要求?因為他做過的孽,怎麼吹一款遊戲的,大家都很清楚。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-4-18 07:43 发表
天师太令我失望了,当年没有神机的时候硬说自己有的气概一去而不复返,教师随笔这招也不好使了
別人零獎盃飯還可以忽巄說自己的神機沒接網路,一口咬定自己買了小大星球、如龍、KZ2....只是不願意報。被人逼急了要自暴還可以使出對賭的對搏id存活。

這便很符合天師本色了。

但是天師不行啊。抵抗2 4/3號取得新一個獎杯的紀錄鐵錚錚地記載於資料庫上,想賴也賴不掉。:D

引用:
原帖由 小阳 于 2009-4-18 07:30 发表
如果用自己想当然的想法去嘲笑别人,是过于幼稚了。
……
但是生活不是只有游戏,正如TG除了游戏区,还有体育,数码,影视,水区,
别在战区呆太久了。
拉到吧,足下最后这句话拿去给007还有zhangjingy等同学去说吧~
人家当初天天英勇奋战在挺索的第一线,信口雌黄胡吹海喷的时候,足下在哪里?如今看他们丢了丑,才想起来生活不是只有游戏?

狂风为啥缩卵啊,前面不喷的理直气壮么

啧啧啧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
怂货

引用:
原帖由 BirdZou 于 2009-4-18 02:38 发表
其实张姐姐一直在关注此帖,可惜风采不在啊,要是以前,估计要战到天亮的
所谓巧妇难为无米之炊啊,没有金钢钻,如何揽得瓷器活?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 09:20 发表

拉到吧,足下最后这句话拿去给007还有zhangjingy等同学去说吧~
人家当初天天英勇奋战在挺索的第一线,信口雌黄胡吹海喷的时候,足下在哪里?如今看他们丢了丑,才想起来生活不是只有游戏?
我也是有在爬影視區、水區的:D  到是天師、果汁老師等人真的是只在電玩主機區出沒

引用:
张姐姐啊,人家捧的那几句哪比得上您啊
而且不止楼主,这帖里出现的软匪们都希望看到您上神机游戏图,来激励我们买正版的欲望呢
您不能不给我们这个机会啊

发新话题

官方公众号及微博