» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-4-17 21:35 发表
天师和WYP大婶吹的这个:http://club.tgfc.com/thread-5859670-1-1.html才是真神,不知道它们买没??

这个更牛B,,开始天花乱坠了,整个标题就得它一个人在“吹”,,居然就自己吹到14回复,一个人也没 ...

谢谢,刚好记得fullhd13曾经说过 黑 脏 模糊等ps3没有的特效,但是一直没找到,但是这个zw帖终于翻出来了
这种所谓的客观13饭 最让人不齿!要说索饭人家也算名正言顺为自己的信仰说好话,13饭呢?
眼看5月11日就到了 ps3发售两年半啊,等着被艹

今天又去A9热闹了一把,LZ这个网站真是照妖镜啊,让A9很多奋斗在挺索第一线,畅谈理想与贡献的铁杆现了原形~

这里有个可以和007相提并论的:
引用:
下面是引用dagelei于2009-04-17 13:19发表的:

可你们呢?叫软饭真的抬举你们,你们支持过微软的什么???哈哈哈哈哈 笑死我了。。。

叫5元饭真的没抬举你们。。  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-17 20:16 发表

光说不练的某群体啊……自己没法向骚泥表忠心,就这样转移话题么
台版首发巴哈姆特预订,带首发特典
我实在忍不住了

光说不练这个词,现在肯定不能用在神机玩家身上

我开始就直接反驳春上的,谁在转移话题?

另外,我没搞明白你贴张碟子是什么意思?

麻烦解释一下?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-17 23:18 发表
今天又去A9热闹了一把,LZ这个网站真是照妖镜啊,让A9很多奋斗在挺索第一线,畅谈理想与贡献的铁杆现了原形~

这里有个可以和007相提并论的:

哦,前面几个软饭说自己买了不少正版,他们是真饭

你的正版了,也拿出来亮亮啊?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:22 发表

我实在忍不住了

光说不练这个词,现在肯定不能用在神机玩家身上

我开始就直接反驳春上的,谁在转移话题?

另外,我没搞明白你贴张碟子是什么意思?

麻烦解释一下?
/
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:10 发表

很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说, ...

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:24 发表

哦,前面几个软饭说自己买了不少正版,他们是真饭

你的正版了,也拿出来亮亮啊?
我从不干滥竽充数的事儿,我也没兴趣奉献,我不吹您那种牛皮~

软狗的确光说不练,都是历史所唾弃的5元饭,而51神教教众买正版支持水货商人是很正常的事情嘛(不过有些人每次玩了游戏之后要忍痛出掉,或者直接就是入别人操过的2手,晚上入睡时不免有些惆怅)

5元饭比天天辛勤努力推广某机上的游戏的人们差远了(国外玩家自发的viral campaign,比如把自己的头像老蛇化,killzone化啦等等,不过最后这两游戏都不如同一平台的CoD,更不用和其他平台比……)

用正版的神机玩家,被骂成"出工不出力""光说不练",没人说什么;

我回击说,你用5元版支持XO的人,凭什么来指责神机玩家?

立刻有人跳出来说"你Y以前一样玩5元版""你Y有屁个优越感"

这世界有时就是这么扭曲
:D

D版比水货体面因为D版是国货是爱国的是庚子赔款的一部分

没有指责啊,而是为索饭终于能为51神教一统天下的大业尽自己的一份力量感到欣慰

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-17 23:27 发表

/
对啊,我没说错啊

我一开始就直接反驳春上,凭什么要求天师,赞扬了某游戏就必须得买?

太扭曲了,这可是奋斗在第一线的铁杆索饭啊~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-17 23:28 发表

我从不干滥竽充数的事儿,我也没兴趣奉献,我不吹您那种牛皮~
按照春上的逻辑,是某饭就必须得买正版游戏,不买就是"光说不练"嘛

这么说你也是"光说不练"的?:
fq53:

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:41 发表
按照春上的逻辑,是某饭就必须得买正版游戏,不买就是"光说不练"嘛

这么说你也是"光说不练"的?
那FSF该买啥哩?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-17 23:37 发表
没有指责啊,而是为索饭终于能为51神教一统天下的大业尽自己的一份力量感到欣慰
庄版言重了

我只是在自己能力范围内,支持一下我喜欢的游戏而已

我不是什么衙内,上班族一个而已,所以我买的神机游戏的确不多

不过,我想"光说不练"这样的词用在我身上应该不合适

发新话题

官方公众号及微博