» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:53 发表

谁没吹捧过游戏?你没吹捧过?照你的理论,你还有脸吗?
GIF大神你好,GIF大神再見

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:53 发表

谁没吹捧过游戏?你没吹捧过?照你的理论,你还有脸吗?
纯引
引用:
一般人吹吹遊戲也就罷了,天師這麼特立獨行地吹捧一款遊戲,到頭卻脫逃了。這便是一般人吹遊戲可以不買,他那麼吹不買卻能成話題的差異處.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:51 发表

本质有什么不同吗?
當然有所不同了。

把一款遊戲吹到頂天,是高度有愛才能做到。這跟一般人看到好遊戲,覺得不錯講個幾句差別很大。

怎麼會是不怎麼吹捧的ps3玩家買了、保持正常態度期盼的玩家也買了,領頭走在前面要大家相信「KZ 2是本世代最強fps」的旗手卻遁逃了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:10 发表

很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说, ...
光说不练的某群体啊……自己没法向骚泥表忠心,就这样转移话题么
台版首发巴哈姆特预订,带首发特典
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:09 发表

如果我要找出你吹过哪个360游戏,那你是不是跟你讽刺的人是同类了?我倒看看你还要不要脸:D :D
我吹得厉害/喷得厉害的游戏大部分应该都有的

回想起來,本世代我買過的遊戲有兩張可以暴

一張是馬趴8、一張是mgs 4。不過mgs 4 已經出清了.

話說天師有沒有mgs 4,一直也是個問題。看在無獎杯可循的前提下,只能持保留態度.

一想到群里某衙内那一书架的正版雷作,我就内牛满面……

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-17 17:06 发表

做人要低调,论坛里深谙此道的人不多,而三红饭中就更是寥寥,鄙俗的喧哗与无谓的执拗,总归是浅薄人士的心头好啊!
是低调还是根本没有啊:D

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-17 20:24 发表
一想到群里某衙内那一书架的正版雷作,我就内牛满面……
你才一书架正版雷作
你全家摆满了正版雷作

这里就我正版最少

引用:
原帖由 west2046 于 2009-4-17 20:55 发表
这里就我正版最少
你那么多还叫少么

/me 小声说,“其实菊基正版最少”

引用:
原帖由 west2046 于 2009-4-17 20:55 发表
这里就我正版最少
装b遭雷劈

天师和WYP大婶吹的这个:http://club.tgfc.com/thread-5859670-1-1.html才是真神,不知道它们买没??

这个更牛B,,开始天花乱坠了,整个标题就得它一个人在“吹”,,居然就自己吹到14回复,一个人也没人理它http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=424934&onlyauthor=1

看看就知道绝对是继承了SONY光荣吹牛血统的MAN一样的男人

本来这贴是想轮天师的
结果发现007替天师被轮了

纵观此贴,sf真尴尬。

发新话题

官方公众号及微博