» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 14:14 发表

你自己说GRAND THEFT AUTO是玩家信心不足的原因啊
我提玩家了??
我提任天堂了?
你脑补的厉害

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 14:13 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你有这样的帖子在,我说你是小白是在保护你
1 我没估计销量,只是表示乐观
2 您说小白之类的话可说了很多个人了

GTACW 确实挺可惜的。。哎

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:16 发表

我提玩家了??
我提任天堂了?
你脑补的厉害
原来是R☆对任天堂信心不足啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:17 发表

1 我没估计销量,只是表示乐观
2 您说小白之类的话可说了很多个人了
500万
多么翔实的数据

[posted by wap, platform: Symbian]
你没估计,你是肯定地说“预测不到五百万就是小看ds和r*”

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 14:18 发表

500万
多么翔实的数据
断章取义有意思么?因为提到psp版才有的这话
少装蒜

另外我常说的小白也就这么几号,倒是物以类聚,所以你看到的比较多罢了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 14:21 发表
另外我常说的小白也就这么几号,倒是物以类聚,所以你看到的比较多罢了
你没事儿跟小白们聚一块干吗?

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-4-17 14:18 发表
GTACW 确实挺可惜的。。哎
乐观点,虽然脑白金的长卖是奇迹
但是CW的累计销量绝不可能才这么点

没有啊,所以我叫的小白人数不算多,只是都被你看到了

刚在omegle上碰到个密歇根洲大学生妹子。她说她是gta饭,但是不知道Chinatown war

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-17 14:33 发表
刚在omegle上碰到个密歇根洲大学生妹子。她说她是gta饭,但是不知道Chinatown war
宣传力度可见一斑

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:36 发表

宣传力度可见一斑
继续聊了下,原来她ps2都坏了好多年了,很久没玩过游戏了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:19 发表

断章取义有意思么?因为提到psp版才有的这话
少装蒜
到底是谁在装蒜啊?

发新话题

官方公众号及微博