» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们来看图说话。。FF13雷声隐隐~~~~~~~

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-16 17:48 发表

既然你认为图不能代表任何东西
那我也懒得和你理论了
我们等所谓的实际画面出来看,能比这图好到哪里
画面不光包含了画质,贴图,还包括风格啊。
而风格本来就是很主观的东西。
你觉得画质,贴图啥的FFB很次,可以。我也可以觉得FFB的画面风格很适合我,很好。

你真觉得ls那么多人喷FFB是因为FFB画面很次? 醉翁之意不在酒而已啊。实际在喷啥谁不知道啊。不就是因为SE号称100%PS3机能嘛。

话说SE要是号称要发挥XO100%机能,那就会换SF来喷了。

我顺便赚积分...发现我真无聊啊。:D :D :D

质量效应的XO版销量都过200万了,XO版的FF13很难达到这个销量。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-16 17:37 发表

你提出要比销量的
敢情kz2,抵抗,小小大之类不算销量?
现在又提出只比双平台的……下次再加个啥限制?
不要欺负垫底的

ME才200w? 光日版FFB就能秒之了

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 18:28 发表
超过2/3的软硬比?

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 18:28 发表
要不要開賭ID貼?
FFB日版銷量 VS ME總銷量
希望卡農縮卵人不要再縮了

有点象kobe

[posted by wap]
我来看赌的,想当年ff10也说全机能画面最高,ffb能做到年内最强就行了

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-16 18:55 发表

要不要開賭ID貼?
FFB日版銷量 VS ME總銷量
希望卡農縮卵人不要再縮了
你知道ME 360版总销量?先拿出可靠数据来,可别是煞笔才相信的VG数据

另外也有一个赌局,拿360日版BD,LO,IU,TOV,TLR,SO4总共6个rpg全部加起来跟FFB日版比销量如何?这赌局够厚道了吧,又有具体的销售数据,谁缩谁就是无卵

同样比360版

我认为FF13的销量不如mass effect

连me具体销量都没有怎么赌,vg是2.03M,但很多人鄙视vg
xo那六个rpg的销量也不好找啊

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 19:18 发表

你知道ME 360版总销量?先拿出可靠数据来,可别是煞笔才相信的VG数据

另外也有一个赌局,拿360日版BD,LO,IU,TOV,TLR,SO4总共6个rpg全部加起来跟FFB日版比销量如何?这赌局够厚道了吧,又有具体的销售数据 ...
原來你連ME銷量多少都不知道就開支票了
第二個行阿
我要求外加360美版BD,LO,IU,TOV,TLR,SO4总共6个rpg全部加起来跟FFB美版PS3版比較
一樣有實際數字,很厚道吧

嗯,画面达到FF12水平了
可喜可贺

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-16 17:15 发表

这里是说画面
没让你喷人设
看清了再来,别丢人现眼
我发表我的看法,关你鸟事啊。

一对一赌多没意思,来个投票群赌吧
输了的直接删ID

发新话题

官方公众号及微博