» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【任天堂溥天】任氏日本复兴第一把火:减与增

[posted by wap, platform: Symbian]
你要帮楼主,就快点找到我算错的帖子,不然老是自慰有什么意思…

[posted by wap]
还高不高是个人看法...我觉得跟你说话真是对牛弹琴.原来别人说高不行,只有你承认才行.
主观世界真可怕,我被你打败了.
这么算任社工资给的还真少,不如我们路边扫大街的.我也主观一把,反正我觉得高就行了啊你们觉得高不高跟我没啥关系,我们火星的清洁工月工资十万美刀.

[posted by wap, platform: Symbian]
别人说高我根本不管,我说按楼主首贴提供数据看不算高也要你个小白来批准,真是活见鬼了

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-17 11:17 发表
还高不高是个人看法...我觉得跟你说话真是对牛弹琴.原来别人说高不行,只有你承认才行.
主观世界真可怕,我被你打败了.
这么算任社工资给的还真少,不如我们路边扫大街的.我也主观一把,反正我觉得高就行 ...
来来来,别走,什么叫平均工资增涨率不是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比
我知道平均工资增长率不是这个,你认为呢?

哦原来59楼不是你自己回的贴啊
那就是我眼花了,报歉啊.

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 11:13 发表

没错,日本的平均年薪每年都在下降,2002年的统计已经是连续第五年下降了,现在2009年了,是不是应该是连续11年下降了呢? 日本的工资系统的确与众不同,别人的平 ...
日本的平均年薪在降,那么请问任天堂呢?SONY呢?别再自HIGH了,都给出证据吧,日本媒体说任天堂工资高,SF和RF只好用我认为来脑内补完吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:07 发表

这贴里急的不正是SF和RF吗?看到任天堂工资涨幅这么大,急着要证明任天堂工资不高,可惜日本媒体偏要抽SF和RF,于是SF和RF只好拿出我认为这三个字来,太可笑了。
护主心切,自high的一样可笑哦

任天堂加个工资也高潮……

引用:
原帖由 Pires 于 2009-4-16 04:49 发表
我们最爱的索尼加薪多少了
上個月還有新聞指出Sony 全球各關係企業為了節省支出,薪資凍漲一年.

那个天师乙那人别跟我较劲了,我没跟你说,不懂自己去找经济学的资料看.
还有觉得就行先生,对牛弹琴就次结束.

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:26 发表

护主心切,自high的一样可笑哦
看SF和RF自抽更有意思。

这就缩了?我还以为你能替楼主回答如何从首贴看出我在捧臭脚的呢

你都觉得就行了,我说啥你都用我觉得糊弄,还有啥好说的?

现在不是我的判断问题,我觉得如何是没关系,问题是楼主小白如何把我的一个简单的回帖定义为捧臭脚的问题,你能回答吗?不用告诉我,和这贴里其他人解释就可以

现在你又不觉得了?一会你又觉得了?

发新话题

官方公众号及微博