» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【任天堂溥天】任氏日本复兴第一把火:减与增

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-4-16 13:27 发表

亲爱的任青

与2008年3月相比

PS3软硬件销量翻倍,PSP软硬件销量均下降1/3(2008年3月有MHP2G发售),PS2硬件差不多跌了一半,软件相当

DS软硬件销量基本相当,萎硬件销量下降2/3,软件销量差不多跌了一半

XO软硬件销量也基本翻倍

所以,这个责任肯定是罪恶滔天的骚泥的
你说的不错,这证明缺了老任,如今的骚泥连业界大梁都挑不起了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2009-4-16 13:44 发表

哦,原来今年3月在日本DS、Wii什么的都没有卖

您是这个意思吗?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-4-16 13:49 发表

您是这个意思吗?
你还真搭理这孩子

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2009-4-16 08:14 发表

S系一当家,立马出现这种情况
http://club.tgfc.com/thread-6064269-1-1.html
http://club.tgfc.com/thread-6021567-1-1.html

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2009-4-16 13:44 发表

为何会缺了老任?难道老任被人绑架了?

任天堂也快不行了

[posted by wap, platform: Symbian]
如果你的理解能力没问题的话,我觉得你在说楼主吧
本帖最近评分记录
  • 影法师 激骚 -6 ………………………… 2009-4-16 17:36
  • yak 激骚 -1 多找找自己身上的问题吧,艺人同学~ 2009-4-16 16:45

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-16 05:00 发表
人民币700块。。。。。,按照加薪幅度算,平均年薪37w5千日元?2w1千人民币?????
你看不懂中国字吗?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-16 09:35 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
任天堂是日本第几大明星企业?人均盈利多少?在任天堂的又是什么级别的人?我觉得不高你觉得高也罢,脑内补完就傻了…
看来玩XO久了,连智商都没了。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-4-16 13:49 发表

您是这个意思吗?
PS3在生化和如龙3的带动下,还让日本业界继续跌,SONY真够呛。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-16 18:49 发表

你看不懂中国字吗?
就你看得懂?前面已经说了笔误,月薪37,8w日元在日本真的很高?这个还是按照3%而不是5%的加薪幅度算的,真不知道你们任青是不是都对这一点选择性无视?算的就是根据LZ提供的数据和加薪幅度以及比例得出的月薪,一个二个理解能力太差还是想说37,8w日元的平均月薪对任天堂员工来说羞于启齿?

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-16 12:56 发表
[posted by wap]
日本都说最高你都不承认高,看来社会主义优越性你体会很深啊,主观世界就跟硬盘图一样可怕
先把我的话读一遍,只要你能看得懂就好
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-16 06:56 发表
这么算的话任天堂员工平均工资不算高啊
看得懂什么是“这么算”吗?活在愚蠢世界里并沾沾自喜和楼主一样以为别人蠢到和自己一样只会捧臭脚的小白先生?

现在像楼主一样看不懂人话的小白真是越来越多了

差不多

引用:

您是这个意思吗?
3月老任卖的还没S系多,怎么业界总销售额反倒不如去年同期呢

发新话题

官方公众号及微博