» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載】怪不得強到嘔心嘔肺的裝13 DEMO沒有360的份,單試玩就用了28GB 换成DVD要6片

[posted by wap]
国民级怎么会玩腻.

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]
引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2009-4-16 07:43 发表
一个游戏出到了13集,你们楞没玩腻。
不会吧,这年头居然有没玩过FF的。

13个不同的游戏都会玩腻?

引用:
原帖由 LFL 于 2009-4-16 07:55 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]
不会吧,这年头居然有没玩过FF的。

13个不同的游戏都会玩腻?
re,现在坛子上喷子的专业知识怎么都这么贫乏了? 每一作新的FF就是挂个名字留些标志物然后世界观剧情另外编的游戏啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-4-16 00:44 发表

干得漂亮

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-16 07:27 发表
6g游戏内容15g播片7g声音
那用360玩的时候岂不是片头动画没看完就得换个3张盘?

引用:
原帖由 pxopam 于 2009-4-16 00:13 发表
28G包含腐腐七爱吸的蓝光影片吧

28G都能安装几个crysis了.....
现在随便一款游戏容量就能超CRYSIS,乃别这么没见识

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2009-4-16 07:43 发表
一个游戏出到了13集,你们楞没玩腻。
大门爸爸换汤不换药的FPS乃玩腻没?

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-16 08:36 发表

FFVII的电影也算FFXIII的一部分么……

果然是买椟还珠啊!

引用:

对,凯子2就不是换汤不换药了,是海啸井喷式神作了,是不?:D

试玩版就28GB, 材质没压缩, 声轨LPCM么

引用:
原帖由 Ophelia 于 2009-4-16 08:47 发表

对,凯子2就不是换汤不换药了,是海啸井喷式神作了,是不?:D
自己个红一台、买一台,还敢说别个是凯子咩?三红饭何以如此这般的倒三不找两

那下载版demo怎么办

其实这个就是正式版,到时候下载一个1MB左右的补丁打开正式版模式.:D

引用:

你还别说,战争机器2我都没玩通关(为什么我不清楚,只是玩的时候心情无比平静,没有一点激动的感觉)。

FPS? 我个人早就腻透了。所以我前些天说,次时代主机我至今没看见一个能称作“次时代"的游戏

发新话题

官方公众号及微博