» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

【影视区最大规模剧透贴】那部电影的结局给你最大的震撼?

我个人推《七宗罪》,无论在意外度,发人思索度,压抑度全都达到巅峰了~最后十分钟里,配乐、镜头、演员的表演都出神入化了。给我的震撼是屎无前粒滴,当时泪水口水尿水齐飞,整个人高潮了10分多钟!

这片子我每半年重看一便,基本台词全能背出来了

迷雾 The Mist

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

dark city

非常嫌疑犯,之前一点剧透也没看过,结局直接震死了。。。。。

trueman show

本能

第六感。。。。。被震翻了

七宗罪应该不算震撼吧,结局基本到那里都能猜了,所以演出来了也不算震撼了,迷雾的结局不错,很内涵也比较震撼

灵异第六感

引用:
原帖由 sneezingbaboon 于 2009-4-13 15:43 发表
非常嫌疑犯,之前一点剧透也没看过,结局直接震死了。。。。。
可惜《usual suspect》《six sense》 《prestige》包括很早以前的《13th floor》,都被我提前猜到结局了,震撼度大打折扣,脑子太好也有问题啊

主人公们逃命,不停的挂,最后终于逃出来了,深呼吸庆幸的时候,被追杀致死,结尾,这种也应该比较有趣

引用:
原帖由 萝卜 于 2009-4-13 15:41 发表
dark city
+1
还有千尸屋2的结局

the game心理游戏
大卫芬奇+迈克尔道格拉斯
整部电影我都在猜结局,最后还是没猜对

Donnie Darko
Mad world杀伤力太大

坏孩子的天空
小马,我想我们是完蛋了吧?
说什么那?
湿了

Usual suspect
看到一大半的时候基本能够猜到结局(Kevin Spacy演的罪犯怎么可能只是小人物呢)但是结局把所有细节兜底翻的时候依然很震撼

Se7en因为剧透的缘故,反而么感觉了...

引用:
原帖由 德德97 于 2009-4-13 15:40 发表
迷雾 The Mist

绝对是这部啊,在看完以前俺一直觉得这部会延续老牌英雄打怪电影的做派,最后看到结局让俺惊了
《第6感》看之前被剧透了,所以没感到啥震撼

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博