» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]红了的360算不算销量?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-29 05:46 发表
国内的坏了才有人再买一台。。

国外的反正微软一直给修,为什么要再买呢。。当然也不会往销量上加
看人了....像我这种懒人才懒得邮寄给微软,等他所谓修复(加装散热片的山寨修理办法)的时间,我买另外一台了..反正三红机便宜,还送游戏

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-29 06:40 发表

看人了....像我这种懒人才懒得邮寄给微软,等他所谓修复(加装散热片的山寨修理办法)的时间,我买另外一台了..反正三红机便宜,还送游戏
我们这里很快的啊,上门拿机器,修理,送回来一周之内搞定。。一般还送张1个月金卡什么的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-29 07:02 发表

我们这里很快的啊,上门拿机器,修理,送回来一周之内搞定。。一般还送张1个月金卡什么的
所以说袋鼠国办事慢....当然,也许我运气不好

大门喜欢收集杯子,杯垫自然少不了:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-29 07:02 发表

乃的金卡对于厚道的索尼就是一钱不值,微软完全就是用不要脸的小手腕占据三红饭贪小便宜的心啊,可悲可叹,吃了大亏还四下里表忠心:D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-29 05:30 发表

微软也不想三红..不是阴谋,谢谢
继三红之后,E74故障也浮出水面,微软人为缩短主机寿命的意图已是昭然若揭了

水神所言甚是

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-29 08:43 发表
水神所言甚是
贤兄谬赞啊!

我靠,太他妈牛逼得言论了  神机3目前最高销量GTA4 500多万,原来360的光环3的900万都是幻觉啊.1400W台的360比3000W的PS3软硬比高这么多啊.
MS怎么没请你们去谋划下??太有才了,为了增加销量不花钱去收买么媒体而是用三红送主机的方式,MS怎么没想过要360一个月用一台,那么不就发售第一年就过亿了??索非的智商那是相当的高

[posted by wap, platform: iPhone]

软饭都是核心饭,红一台买一台,每人买几张光环不是小意思。

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-29 08:35 发表

乃的金卡对于厚道的索尼就是一钱不值,微软完全就是用不要脸的小手腕占据三红饭贪小便宜的心啊,可悲可叹,吃了大亏还四下里表忠心:D
刚花300充了一年的live金会员,怎么了:D PSN对我来说也是一钱不值。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-29 13:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone]
质量不好是事实,软饭都承认,少有没遇过三红的了。

但是国外没几个玩家三红了就去买一台新的,都是送修的,你以为国外玩家都很有钱啊。。买一台主机是很肉痛的事情了

国内的各位能玩盗版已经是赚翻了的好事儿,我表哥的360玩盗版都快2年了还没红过。。。相对我这种每月买2个360正版的来说那已经省了多少钱了。。

引用:
怪不得厂商喜欢,蓝光机买一个亿可能还不如360卖三千万吧

引用:
每人买几张光环不是小意思。
1. 通过阅读你前面的发言,我相信你这个推论是经过了你的大脑周密思考而得出的

2. 我会帮你用数据论证你如上的推理
halo3在刚发售1个多月的巅峰期,美国东部时间晚上8点到12点同时在线人数也才100万-150万左右(根据进matchmaking界面左下角的数字),每天的UU(unique user)也才200万多点(根据bungie网站上右下的统计);这些数字有什么玄机呢?
halo3于2007年9月25日发售,发售当月的美国NPD统计的销量是330万套(其余地区没有具体数字),截止2009年2月为止,美国NPD统计的halo3在美国的销量是590万
那么我们再来看看今天同时在线的数字,如果没有double EXP weekend+新地图等等事件发生,那么每天美国东部时间晚上同时在线的人数也不过30多万,每天的UU也不过100万-130万;
问题就来了,为什么游戏多卖的接近一倍,反而玩游戏的人还减少了这么多?于是结论就来了,软狗脑子都不好,一个人买几张光环
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +1 太骚了 2009-4-28 20:42
  • wanghengc 激骚 +2 泄露天机者,斩 2009-3-30 09:48
  • 神之右手 激骚 +2 客观!赞 2009-3-30 09:44
  • 索尼真饭 激骚 -1 拍拍肩膀 2009-3-30 06:11

切,马赛全球千五万,还不是一堆RF说wii是非游戏机。H3都好意思拿出来的

发新话题

官方公众号及微博