» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]红了的360算不算销量?

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-28 17:09 发表
[posted by wap, platform: iPhone]
既然红了算销量,三红机红了很多是事实,那我的逻辑不是很合理?
恩恩,很合理

lz你确定红了的机器返修就+算一台销量么?
不确定的话,你的逻辑。。

[posted by wap, platform: iPhone]

三红能修好了?怎么我看见软饭都是买过一台?微软也是换一台吧?换的这台算不算?

算的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-28 17:02 发表
[posted by wap]
其实红的机率是100%,xo实际装机量为0,千万级销量的halo3是幻觉。Wii实际使用率也为0,大妈大婶买回去玩两天就放一边落灰了。高贵的ps3是真正意义上的次世代霸主。
无数的黑老三已经沦为杯垫了啊!这个大门是心知肚明的

没有不红的360

所以360销量最终将变为0

无机SF的数量算不算神机的销量?

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-28 15:54 发表
唉,这问题。
假如:中国有14亿人,死了1亿人,还能算14忆人口吗LZ。。。。哈哈
人家是在问曾出生人口,不是在问现存人口。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-28 19:54 发表
三红能修好了?怎么我看见软饭都是买过一台?微软也是换一台吧?换的这台算不算?
换一台修过的。旧的。

楼主恍然大悟啊。。。这都被你猜到了,ms真失败啊

这让我想起一个问题,国内的360基本是港版居多吧?

索尼算硬件销量好像亚版都算在日版里的,那么360呢?是分开算还是一起算?
我自己扔了一台三红的,放了一台三红的在我朋友家里,还好目前这台单65还没事。
如果国内大部分都是港版,又算在日版销量里面的话,那小日本的排外可真不是一般的顽固……

当然算了..你真逗...

别忘了名人名言:
比尔·盖茨:是软件就有bug(用来回答蓝屏和病毒,死机问题的windows)
彼得摩尔:是东西就会坏(用来回答某神物)

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-28 16:20 发表
看来这三红真是微软的阴谋啊,也只有财大气粗的微软才能运用如此牛b的商战谋略,一代xb皮实耐用,大败而回。360虽然先发,但胜算也不大,假如上市后自己买回来,不是不可以,但第 ...
微软也不想三红..不是阴谋,谢谢

国内的坏了才有人再买一台。。

国外的反正微软一直给修,为什么要再买呢。。当然也不会往销量上加

不怕喷的一句话:微软出过质量棒的产品没有?

用windows都是垄断逼的,你不得不用,不管你用的是盗版,还是正版

发新话题

官方公众号及微博