» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[业评] MB!!要是<一舞成名>能审批通过<巫妖王>为啥不能?

引用:
原帖由 祖师爷 于 2009-3-19 01:05 发表
真土,你知道啥叫文化侵略?
跳舞游戏有啥文化内容?

WOW有封建君主推崇思想,有迷信色彩,难道不该封?你中国的什么民族文化做成游戏,到美国审核照样审核严格
看你的名字就已经够儒家封建了,央视的各类封建君主+奴才叩谢的孔老二片子没少看吧?

还学程序开发…………。你这个孔乙己和程序这辈子无缘了。

引用:
原帖由 祖师爷 于 2009-3-19 01:21 发表
现在玩WOW的人都疯了,因为个游戏连民族和国家都骂了(请去17173参观),你说不该封?

玩WOW的本来垃圾人就多,影响自然坏
引用:
原帖由 祖师爷 于 2009-3-23 15:39 发表

傻狗~

从收费第1天玩到今年1月DELETE,真是智商底下啊,别藏了知道你是谁,水区那货色,就是我说精神病院那贴的其中一条。
给你点面子不戳破你:D

重申:WOW饭=暴白=傻狗=只敢上MJ。哈哈哈哈哈哈哈哈

大家自己看,不多说了。

PS:不好意思,这位,虽然我骂你连WOW都不会玩把你激怒了。但我个人从来不饭网游,包括WOW。
引用:
原帖由 ailong 于 2009-3-19 01:10 发表
P~都文化侵略~你上啥网看啥网页~都背三字经去好了~
我估计那个祖师爷不上网的,既然都祖师了,肯定已经很接近神了。闭着眼睛就知道互联网了。:D

文化侵略,09年了,在游戏论坛混迹这么多年的我,没想到在TGFC还能遇见这种孔夫子。还倚老卖老,我们太小。哈哈……,我看要是他真的年纪一大把,大脑里还装着这样的思想,那可真没救了……

莫非该师爷就从事着伟大的祖国特色文化事业?  那就难怪了,看看大家总是说,文化局那帮老骨头怎么怎么,估计也就是师爷这种传奇人物了。难得一见。

某人不是说了吗,只有国外的需要反低俗.

引用:
原帖由 elia 于 2009-3-25 22:43 发表
某人不是说了吗,只有国外的需要反低俗.
这问题看似复杂,其实非常简单。
大陆文化娱乐传媒没有有效的分级立法。至于为什么,都知道,就不点了。
什么低俗,不低俗,要说低俗,《传奇OL》该不该禁止?《劲舞团》该不该禁止?《西游记》点卷赌博器?太多了吧?

这和什么文化,还要侵略,就更天方夜谭了。这言论都过时几十年了,居然还有人用,太CCTV了吧。
日本有行货版XBOX360,这侵略够可怕了吧?
台湾也有,还繁体中文,天啊,侵略啊。我们是不该去解放他们?(笑)

我看,只有周身都是敏感穴位的老夫子,才会对这个也觉得侵犯自己了,那个也觉得侵犯自己了。

一舞成名有

肢解尸体么

有老鼠虐尸么

有残骸无辜百姓么

能不能用點有檔次的東西來跟WOW比

51 1234
发新话题

官方公众号及微博