» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] 这套好超值

引用:
原帖由 infant 于 2009-3-13 06:33 发表

我没买啊  只是city的jb和EB在一起 我就顺便过去拿了个册子看了下.
写的standard edition $100
不知道为啥jb的游戏会便宜这么多的..特别新游戏首发的时候...
我就是在那家买的....84....宣传册没有写价格...亲哥

ps:限定版价格是119,另外,jb一直比eb便宜,不信问操版,他在美国多年,应该也知道eb黑,特别的黑

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-13 06:39 发表
蓝光什么时候大减价阿...

以前HD DVD还在的时候多好,13刀还买一送一

啥蓝光13刀?hd目前只剩下为数不多的几个垃圾电影,而且也很难找到,9刀一张

蓝光经常促销...买1赠1,或者买2赠1...当然,不会是太好的片子了

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-15 09:40 发表

我就是在那家买的....84....宣传册没有写价格...亲哥

ps:限定版价格是119,另外,jb一直比eb便宜,不信问操版,他在美国多年,应该也知道eb黑,特别的黑
我今天去jb 同样是5同样的版本 价格贴的还不一样 左边贴的99右边贴的84.
上星期我看到的宣传册上绝对写的是99.

jb的游戏一直便宜这个我知道.我只是不知道为什么每次都比EB便宜这么多.主机也是

另外$100出那张光环战争.(好吧,我知道JB的价格是$99)
哪位想要的朋友帮个忙 最好悉尼同城面交.:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可惜我360买得早。。。
JBHIFI那个84只是卖几天的促销,过几天就会恢复99的价格。。。
LS两位哪个城市的。。。

大哥你卖100。。。太黑了。。。

引用:
原帖由 。。。。。 于 2009-3-17 17:29 发表
可惜我360买得早。。。
JBHIFI那个84只是卖几天的促销,过几天就会恢复99的价格。。。
LS两位哪个城市的。。。

大哥你卖100。。。太黑了。。。
悉尼的..
大哥你觉得应该卖多少咧

我是参照的最低价. 现在缺钱啊.
如果你要的话我还可以刀.
I can match the price.:D

引用:
原帖由 infant 于 2009-3-17 15:48 发表

悉尼的..
大哥你觉得应该卖多少咧

我是参照的最低价. 现在缺钱啊.
如果你要的话我还可以刀.
I can match the price.:D
大哥你一句悉尼我就直接不用谈了。。。
我在墨尔本:D

这是袋鼠国的召唤贴么?

下了班去看看附近店里有没有这个套装卖...双65+红色精英还是不错的。
不过,欧版啊...买游戏和玩游戏都不方便...

38 123
发新话题

官方公众号及微博