» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI本周最新销量:360压倒Wii携星海4双双第一!

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 20:13 发表

我就是这么想的啊,wii卖了这么多,第三方游戏卖得不好,就像要命虽然场均得分是你的五倍,但还是不及格啊
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 22:38 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
废话,日本装机量差多少倍,当然衡量标准不同
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 23:21 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
我也没提过软硬比,你怎么那么喜欢对号啊…
你没提软硬比

怎么了,有什么问题么,零卖得是不好,星海这次卖得是不错了,你要和ps2比是你的自由

谁叫你丫对号入座

是啊,我说的是装机量差异造成好坏标准不同,没说是线性的软赢比关系,你要补完怎么办…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 23:27 发表
是啊,我说的是装机量差异造成好坏标准不同,没说是线性的软赢比关系,你要补完怎么办…
还说不是软硬比

你要是觉得这就是软硬比也无所谓啊,反正是你的理解

以后我们不提软硬比了,都改为装机量差异造成好坏标准不同

强者总是胜利的

算了,考虑到你的实际困难,我讲简单点
主机甲一千万,乙三百万,同一游戏甲版一百万,乙版九十万,说乙卖得好也很正常,到要是乙版只卖了三十一万,虽然软硬比高但基本和还是可以认为甲版卖得好,再看不懂我也没办法了…

所以主机丙400万而该游戏卖了120万叫这游戏卖得比其他两个100万跟90万的都不好?
强者的逻辑果然很强大

引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-26 23:08 发表
史克威尔确实很有号召力:D
关sbuare毛事??

enix的RPG在日本何时卖输过sbuare?sbuare饭还能再不要脸一些么??sbuare号召力那么强为啥还被enix收购了??哦,sbuare饭肯定要说那是合并,不是收购~也不知道是和田洋几跑去别人家门讨饭来的~

事实是零没有360版,星海没有wii版,所以…

反正你还坚持我在以软硬比为标尺的话我也没办法了,我只能通俗到这个地步

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-26 23:45 发表
事实是零没有360版,星海没有wii版,所以…
所以之前你说不干它事的某主机甲被你拿出来当标准对比,然后再次自抽了

这贴拿ps2出来比的好像就你一独苗…我说了根本不用对照,卖这点还是不好

是是,强者说不用比,他说好就是好,说不好就是不好

发新话题

官方公众号及微博