» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 现在已经是PSP时代了!

汽车还落后单车10亿呢,,怎么不也拿来比? 掌机跟家用机比 这逻辑够脑残的

ps2实际销量是多少?从目前第三方统计机构汇总的数据来看,大概有一亿出头

PSP期待马上要出的牧场物语~

NDS已死,有事烧纸

引用:
原帖由 AZOE 于 2009-2-7 14:15 发表
多呢,TOW 无双 高达野望  高达连战 女神 战国香蕉 WE2009  偶像大师 *3  絶体絶命都市3  魔界戦記2   天誅4  遥远时空3  

靠,太多了,还有其他的我就不列举了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOW2 正在玩,不喜欢这种杂烩式的传说~
高达全部无爱
无双全部无爱
WE我玩PS3版的
偶像大师无爱,我不是宅男。
至于绝命都市。。。。这种级别的游戏NDS太多了。。。
魔界战记2我这个SRPG超级爱好者都不怎么喜欢。玩玩还行
天珠4在WII上的早玩了

另外那3个遥远的游戏挺期待的,希望都能出来。。。

TOW取代DQ成为了日本国民RPG
偶像大师千万销量目指
在日本每周NDS只比PSP多卖10000台
在美国每周NDS销量不到PSP的3倍
NDS已经彻底输了
本帖最近评分记录
  • ayaso 激骚 -3 还是250美 2009-2-12 13:53
  • 马爵爷 激骚 +2 帮你变二百五 2009-2-9 07:56

自行车的销量仅仅是宝马的3倍还不到
任地狱太失败了

PSP大作如云 扯淡吧

[posted by wap, platform: UCWEB]

皮死皮是台好机器

PSP作为看电子书,实在是爱不释手。视频、音乐还能解闷,好机器。

玩游戏的话,PS3推荐。2月大作---龙如3

不愧为骚尼饭
psp全球称霸指目

引用:
原帖由 任黑 于 2009-2-7 18:09 发表
TOW取代DQ成为了日本国民RPG
偶像大师千万销量目指
在日本每周NDS只比PSP多卖10000台
在美国每周NDS销量不到PSP的3倍
NDS已经彻底输了
是ndsi比psp多卖1万多台
ndsl每周还有1w+的销量呢

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-2-7 15:51 发表

你拿掌机跟家用机比啊?你的逻辑够SB的
掌机已经是日本市场的绝对主流了,你不必少见多怪,也不必污言秽语的装2了:D

[posted by wap, platform: Playstation Portable (5.00)]

LZ You are god~

高达连战 之后还会出 高达马英9,高达马英10,高达马英11......PSP赢了(据说已经赢了好几年了)

发新话题

官方公众号及微博