» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

引用:
原帖由 vvc 于 2009-2-11 00:23 发表

先救中国杀专家
反射弧是最简单的神经传导,由感受器-脊髓-效应器,而神经传导通过脊髓后还要经过大脑,大脑处理后再发出信号,这两者是有快慢之分的,前者一般为0.1秒,后者一般为0.3秒。
你看懂了我说格斗游戏什么意思了么

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-11 00:22 发表

我不正是说这个效果等同于大家都lag一点。。。。
LAG一样,何来高PING打低PING??
不是很公平的事么。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 00:26 发表

LAG一样,何来高PING打低PING??
不是很公平的事么。
我说的是他说的140ping射不中。。。无论是我表达不清还是你没看懂,再体会一下

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-11 00:27 发表

我说的是他说的140ping射不中。。。无论是我表达不清还是你没看懂,再体会一下
我理解啊,140PING因为传输延时,会让图像产生错位,造成射击不中。
但140延时的射击,和图像错位完全没有关系啊。射不中只是你没有提前瞄准吧。

其实是这样~

你瞄准后~  敌人有140ms的时间去闪子弹~  

敌人能在这140ms闪掉就有意义~  闪不掉就没意义~  = =

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 00:31 发表

我理解啊,140PING因为传输延时,会让图像产生错位,造成射击不中。
但140延时的射击,和图像错位完全没有关系啊。射不中只是你没有提前瞄准吧。

我那一贴不是已经说了么
引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-11 00:17 发表

他说的是低ping虐高ping
条件相同下,一起算提前量贝

1/7拍的情况下,只要没失手,一般是逃不掉了。

原来cod是量产的爆米花游戏

这个能比么,索青滴们是不是太无聊了,无处显耀藕们有系列。。。

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-2-10 18:45 发表

前后买了3,4台xo360的铁杆xo爱好者深蓝LWL1123居然就因为说了kz2 两句好话就被喷成自分泌k粉的sf了。。。这战区果然黑白分明啊。。。。唉。。。。
好像是6台吧?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-10 21:27 发表

两个字:蒙的!
........................

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-10 22:15 发表

1公布了
2打枪游戏玩多了,60fps和30fps是天壤之别。当然本世代才接触打枪游戏玩的少的人需要多锻炼
原来我是本时代才接触,连我自己都不知道,你们真厉害

一般FPS玩家对这LAG没什么感觉,刚刚接触的更加没所谓!
FPS老玩家可能就很不爽,LAG差不多和不足帧数是一个道理!

无论真枪还是XO的手柄,扳机都没有行程的?10帧能走完吗,还是手指头触摸上去马上就连射?喷什么开枪LAG多少帧的真是蛋疼。

引用:
原帖由 superfight 于 2009-2-11 00:31 发表
其实是这样~

你瞄准后~  敌人有140ms的时间去闪子弹~  

敌人能在这140ms闪掉就有意义~  闪不掉就没意义~  = =
不是的,这个lag不是指子弹飞行时间,而是操作上,你移动摇杆到角色产生反应的时间

不存在公平不公平的问题,而是爽不爽的问题/我打了两遍demo后,回头打其他fps,手感那个飘逸啊....

发新话题

官方公众号及微博