» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港片 珠光宝气有人看了吗!!!!!!!

銅球銅球
家裏的電視基本上祗是看TVB,所以想看不到也難

广东这边的电视基本都是看TVB的, 不想看也逼着看

不觉得,10年前TVB可能还是不二首选,现在越来越渣,就我老爸老妈这样的电视迷,现在晚上看电视,看TVB的时间最多1/3。。。

剧集都是挑着看,很多宁肯看大陆剧都不看TVB的剧,偶亲戚朋友基本都这样。完全不会钉死香港那几个台来看。

香港的那些综艺,晚会之类的,早就看腻味了,特别是什么掌门人之类的,别说我老爸老妈,就我跟我GF看都觉得无聊,应该不是我们老了吧

现在几十个电视台,选择太多

昨天转台看到劲歌金曲,林峰 胡杏儿上去唱歌,TMD什么玩意,去K房随便找都能找到一堆人比他们唱得好,还说刚刚得了10大的奖,简直搞笑,别说哥哥那一代,就是4大天王那时候都比现在强一千万倍

第六集高长胜跳脱衣舞之前的舞会,浅黄绿色裙子的舞伴就是我这个“死跑龙套的”。其中有个镜头入了片头。试了下,视频截图总是接下黑屏,直接上照片吧,有码。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这段戏在青岛拍的
有个细节
林保怡有些不耐烦,用港式普通话朝大家讲:“我讲music的时候,你们就朝我这看,明白吗?music,music,就是音乐的意思,你们懂吗?!”当时都石化了。我们几个龙套只是来玩,平时每天也要看一两篇英文文献啊,想不到被港人鄙视了

既然电视都露了
为啥现在要打码啊
还是这么可怕的码……

下了4.53G一集的1080I版的看 累死我了

为了LS的那几个镜头,决定看看第6集~~:D
TVB的长剧还是创世纪不错~~

羡慕龙套....

233,今晚注意看一下片头
我女儿现在一听片头曲就要我抱着她跳舞

TG的演员还真少有啊。 记得以前有个在某台做歌手的也在这里啊(号称范冰冰大学时代追过他),怎么不见了。挺帅的。

刚刚看完片头,开场的确有跳舞镜头,不过是远景啊……而且还是一群人跳,怎么能看得清啊~

引用:
原帖由 三派聚义 于 2009-1-16 14:45 发表
TG的演员还真少有啊。 记得以前有个在某台做歌手的也在这里啊(号称范冰冰大学时代追过他),怎么不见了。挺帅的。
煙台的那個?

引用:
原帖由 动感超人 于 2009-1-16 21:38 发表
刚刚看完片头,开场的确有跳舞镜头,不过是远景啊……而且还是一群人跳,怎么能看得清啊~
哈哈哈哈,我也這么認為~~~:D

偶和坛子里的科学家是同一系统的同行,只不过偶没他激骚。
因为练过国标,被找去龙套的,貌似发钱的时候还扣了税,faint

发新话题

官方公众号及微博